Cuisson basse température et sous-vide

Kit Cat

Elite

Si j'avais la caillasse en c'moment, je l'aurais bien pris :D
 

THiBOo

Elite

Si j'avais la caillasse en c'moment, je l'aurais bien pris :D
Si tu veux te lancer. Une sous videuse Amazon à 100 balles, un thermo plongeur anova pendant les promos 100 balles aussi, si tu veux faire dans le luxe tu prends le bac anova et t'es parti.
 

Kit Cat

Elite
Si tu veux te lancer. Une sous videuse Amazon à 100 balles, un thermo plongeur anova pendant les promos 100 balles aussi, si tu veux faire dans le luxe tu prends le bac anova et t'es parti.
Merci du conseil :p
 

Digitql

Pain saucisse
Si tu veux te lancer. Une sous videuse Amazon à 100 balles, un thermo plongeur anova pendant les promos 100 balles aussi, si tu veux faire dans le luxe tu prends le bac anova et t'es parti.
J'hésite avec le kitchenboss. Ici le premier prix sans wifi etc est à 90€-20% ça devient vraiment accessible.

Mais je me dis avec le wifi que je peux taper des aliments congelés sous vide le matin, et si je pars de la journée je peux démarrer à distance ou je suppose en mettant une automatisation
 

THiBOo

Elite
J'hésite avec le kitchenboss. Ici le premier prix sans wifi etc est à 90€-20% ça devient vraiment accessible.

Mais je me dis avec le wifi que je peux taper des aliments congelés sous vide le matin, et si je pars de la journée je peux démarrer à distance ou je suppose en mettant une automatisation
Faut regarder la vitesse de chauffe aussi.

J'avais le précision cooker normal d'anova j'ai pris le pro lors d'une promo 50% (comme maintenant en fait) et je regrette pas. Il chauffe plus vite genre vraiment plus vite.
La tenue sur la longueur c'est kiff kiff je dirais. Et le wifi sans être indispensable est pr moi un gros plus. Comme tu dis, tu tapes le matin et tu lances la cuisson à distance.
Vraiment l'outil de cuisine dont je ne pourrais plus me passer. Sans pr autant l'utiliser tous les jours c'est un vrai plus. Comparativement au four anova que j'ai et que j'utilise très peu au final

Après je connais pas la marque dont tu parles. Pe très bonne. Je sais pas. Ce qui est important c'est la tenue de la température évidemment.
 

Jean Mourad

Le sniper
J'hésite avec le kitchenboss. Ici le premier prix sans wifi etc est à 90€-20% ça devient vraiment accessible.

Mais je me dis avec le wifi que je peux taper des aliments congelés sous vide le matin, et si je pars de la journée je peux démarrer à distance ou je suppose en mettant une automatisation
Ils font en format 10 personnes ?
 

YogiBear

Jean Michel Ersatz
Tiens les sacs sous vides Silvercrest de Lidl ça vaut quoi ?
 

YogiBear

Jean Michel Ersatz
C'est pour la belle famille qui veut se lancer. Perso, ça reste du foodsaver (en plus je viens de voir que leur nouvelle version est recyclable :love: )
 
Haut