J'hésite avec le kitchenboss. Ici le premier prix sans wifi etc est à 90€-20% ça devient vraiment accessible.
Mais je me dis avec le wifi que je peux taper des aliments congelés sous vide le matin, et si je pars de la journée je peux démarrer à distance ou je suppose en mettant une automatisation
Faut regarder la vitesse de chauffe aussi.
J'avais le précision cooker normal d'anova j'ai pris le pro lors d'une promo 50% (comme maintenant en fait) et je regrette pas. Il chauffe plus vite genre vraiment plus vite.
La tenue sur la longueur c'est kiff kiff je dirais. Et le wifi sans être indispensable est pr moi un gros plus. Comme tu dis, tu tapes le matin et tu lances la cuisson à distance.
Vraiment l'outil de cuisine dont je ne pourrais plus me passer. Sans pr autant l'utiliser tous les jours c'est un vrai plus. Comparativement au four anova que j'ai et que j'utilise très peu au final
Après je connais pas la marque dont tu parles. Pe très bonne. Je sais pas. Ce qui est important c'est la tenue de la température évidemment.