Tekuraman
Elite
Je viens de recevoir mon Anova.
J'espère que ça en vaudra la peine. C'est de votre faute si je l'ai acheté
J'espère que ça en vaudra la peine. C'est de votre faute si je l'ai acheté
Je viens d'en utiliser 2 des zips. Rien à dire, le concept est génial. On verra comment ça tient sur le tempsOk.
Je vois que pour les sacs, c'est uniquement les zip. Tu en utilises aussi ?
Je vois dans les commentaires des sacs zip sur amazon que c'est un peu la loterie dans les sacs, certains qui restent bien fermés, d'autres qui laissent rentrer de l'air.
Hein ? Saumon fumé cuit ?Et surtout avec quoi comme setup YogiBear ?
Je fais du saumon fumé au bbq c'est une tuerie mais forcément ça le cuit partiellement
Pour le made in JP : t'inquiète au Japon y'a plein de marques depuis que j'ai vu cette vidéo j'ai décidé de prendre des home appliances JP pour ma future baraque
Ça va ton serpentin ne crame pas dans tout les sens ?J'utilise ce genre de serpentin : https://www.amazon.fr/LIHAO-Générateur-Poisson-Nettoyage-Barbecue/dp/B0836BQW1B/ref=mp_s_a_1_3?keywords=Fumage a froid&qid=1637532893&sr=8-3
Et je fais ça dans mon Weber kettle
Pour les sciures, voir plus haut
Go buy un oskar m.Digitql t'es pas un chaud un échange de belle pièce fumée / foie gras ?
J'ai plus de barbec, en racheter un juste pour fumer ... ya pas moyen au four ?
ps : tu fumes des trucs louches :weed:
Nan, j'ai le même, il faut le laver après usage, mais il est topÇa va ton serpentin ne crame pas dans tout les sens ?
Bha écoute, pas une qui ce soit plain de de mon serpentin qui les cramait dans tous les sensÇa va ton serpentin ne crame pas dans tout les sens ?
https://gourmantissimes.com/roti-de-biche-aux-noix-basse-temperature-puree-doignon-et-sauce-diable/Hello les accros du sous vide! Pour Noël, je pense faire un rôti de biche. Je ne trouve pas de conseil cuisson spécifique pour cette viande dans "sous vide 2.0", j'aurais tendance à partir sur 1H30 à 60 degrés vous en pensez quoi ? Déjà testé ? Merci !
https://gourmantissimes.com/poires-au-vin-rouge-et-framboises-recette-basse-temperature/Quelqu'un aurait une recette pour des poires pochée au vin rouge en sous vide ?
C'est plus gros lézard que serpentin le tien, non ?Niveau serpentin, j'avais vu que le Weber était le must après le mien.
Un dragonC'est plus gros lézard que serpentin le tien, non ?
Y dort dans l'autre moitié du lit chez miUn dragon
Dans le four ?Par contre en vous lisant je viens de me rendre compte que la maison qu'on a acheté à un four combi (et ça fait 1 an que je suis dedans)
Va falloir que j'essaie
FoodSaver, celles en Tritan & les 'nouvelles' :Vous utilisez quoi comme boîtes de conservations sous vide ?