Digitql
Pain saucisse
Je monte déjà sur ta daronne au plus elle couine au plus je suis grosEssaie déjà de monter sur ta balance toi
Je monte déjà sur ta daronne au plus elle couine au plus je suis grosEssaie déjà de monter sur ta balance toi
Dépends surtout de la qualité de la porte. Une bonne porte (pas une Thays pas cher de Brico) c'est assez facile pr autant que t'aies un niveau.Salut les kids, une porte c’est chaud à monter (correctement) ? Je me tâte à monter les miennes à l’étage (4 tubulaires), je peux m’arranger pour avoir un kit de montage de porte mais en-dehors de ça je peux compter sur ma bite et mon couteau
Attention que t'as plusieurs gammes chez Thys, donc la gamme chez Brico, mais aussi celle que tu retrouves en magasin spécialisé. Qui ne sont pas du tout les mêmes références (ni le même prix, ça va du simple au double / triple).Dépends surtout de la qualité de la porte. Une bonne porte (pas une Thays pas cher de Brico) c'est assez facile pr autant que t'aies un niveau.
Il a acheté des tubulaires visiblement déjà un bon point et tu as raison de souligner le fait que Thys fasse aussi de la qualité.Attention que t'as plusieurs gammes chez Thys, donc la gamme chez Brico, mais aussi celle que tu retrouves en magasin spécialisé. Qui ne sont pas du tout les mêmes références (ni le même prix, ça va du simple au double / triple).
D'un autre côté j'imagine qu'il a déjà acheté les portes, mais si ce n'est pas le cas, mieux vaut peut être s'orienter vers du tubulaire plutôt que de l'alvéolé par exemple.
J'avais pris les miennes à la Boiserie de Binche, mais j'ai aussi bon souvenir des blocs portes à 99 euros qu'on vendait chez Brico quand j'y étais étudiant (oui, on comptait déjà en €).Il a acheté des tubulaires visiblement déjà un bon point et tu as raison de souligner le fait que Thys fasse aussi de la qualité.
Perso je ne suis pas assez bon pr poser n'importe quoi donc j'achète toujours mes portes en scierie chez Lochten Germeau à Anderlecht avec chambranle en multiplex. Et j'en ai mis une quinzaine au total. Donc j'ai une expérience limitée du sujet.
On a le catalogue complet de Thys (et j'ai visité l'usine en Flandre), en tubulaire, charnières invisibles, ... mais pas forcément en stock.J'avais pris les miennes à la Boiserie de Binche, mais j'ai aussi bon souvenir des blocs portes à 99 euros qu'on vendait chez Brico quand j'y étais étudiant (oui, on comptait déjà en €).
C'était clairement des produits d'appel, mais j'ai clairement pu voir la différence qqes années plus tard (et pourtant, toujours chez Thys).
Dire que j'ai failli te tagOn a le catalogue complet de Thys (et j'ai visité l'usine en Flandre), en tubulaire, charnières invisibles, ... mais pas forcément en stock.
Mais oui, tu as le bas de gamme chez eux, qui se retrouvent mis en avant chez nous, vu que le client lambda voit souvent d'abord le prix avant la qualité.
Heureusement que j’ai foutu des chevrons dans tous mes MSV sinon j’aurais été caisseDépends surtout de la qualité de la porte. Une bonne porte (pas une Thays pas cher de Brico) c'est assez facile pr autant que t'aies un niveau.
Et effectivement je parle sur cloison. Après tu peux jouer et mettre des chevrons en bois dans le MS. Avec un bon chambranle bien fixé et c'est joué.
Je paie les miennes 222 avec chambranle et kit embrasement.Heureusement que j’ai foutu des chevrons dans tous mes MSV sinon j’aurais été caisse
Bon à voir. A 300 balles la porte et vu le poids d’âne mort qu’elles font, j’espère être tranquille un petit temps… mais c’est un peu comme pour tout : c’est la loterie et tu sais jamais réellement ce que ca va donner
Mes couilles ti. Après j’ai profité d’un bon plan avec des ecocheques, but still, j’ai un peu mal au cul.Je paie les miennes 222 avec chambranle et kit embrasement
Dites, ce truc me turlupinait et ça m'avait pas tilté, mais en fait, la prise est partiellement derrière le four :Dites, besoin de vos lumières, car pour moi, la prise laissée ainsi, c'est pas bon ?
Voir la pièce jointe 116574
Haa !! Oui, ok ok, je comprend mieux du coup ! J'avoue que laisser en blanc comme ça... Vaudrait mieux passer sur du noir voir trouver un truc teinte bois !
Pas de problème le four est isoléDites, ce truc me turlupinait et ça m'avait pas tilté, mais en fait, la prise est partiellement derrière le four :
Voir la pièce jointe 116582
--> c'est problématique avec la chaleur ? J'imagine que ça devrait être ok, vu qu'un four peut se trouver sous une taque et que le câble d'alim de ce dernier est dans le coin et soumis à la chaleur qui pourrait se dégager derrière.
J'imagine que ça doit être bon car ils ont confirmé que c'était bon après être venu faire les mesures sur site. Si c'était un souci, ils auraient fait un retour avec demande de modif je suppose
Oops, j'étais pas clair dans ma question XDPas de problème le four est isolé
Autant il est justifié de t'inquiété de ne pas avoir la plaque de protection / finition du bornier, autant tu ne dois pas t'inquiété de la chaleur générée par ton four.Oops, j'étais pas clair dans ma question XD
Le fait que le four soit isolé, je le pensais aussi, sinon, yaurait un gros problème à chaque cuisson et quand tu fais ta pyrolyse
Mon inquiétude portait plus sur le fait qu'il doit surement y avoir des éléments qui chauffent et qui sont refroidit/rafraichi par l'air ambiant dispo dans l'espace technique et cie. Et c'est plutôt ça qui m'inquiétait, genre, si t'as de l'air chaud sortant à 90° et qui ferait fondre ce qu'il y a sur le chemin. Après, tu me diras, vu que c'est conçu pour être encastré (avec une taque au-dessus dont le câble va circuler le long du four) j'imagine que tu n'as pas ça ?
Ouais, c'est ce que j'imaginais Après, ce qui m'a fait "stressé", c'est que j'ai un peu check la doc du four pour son installation et que j'ai lu :Autant il est justifié de t'inquiété de ne pas avoir la plaque de protection / finition du bornier, autant tu ne dois pas t'inquiété de la chaleur générée par ton four.
Pour illustrer au plus simple, tu devrais dans ce cas déjà t'inquiété du câble d'alimentation du four qui est encore plus proche.
Le matériel électrique (les fils, câbles, prises, interrupteurs, ...) est supposé supporter la chaleur relativement importante, rassure toi, ça ne risque pour ainsi dire rien.
J’aimerais pas aller dans un restaurant où ils proposent plus de 3 plats avec toiOuais, c'est ce que j'imaginais Après, ce qui m'a fait "stressé", c'est que j'ai un peu check la doc du four pour son installation et que j'ai lu :
Si le four est installé dans un meuble encastrable, ce dernier doit posséder des surfaces en plastique et des parties adhésives résistant à une température maximale de 90 °C. Samsung ne sera pas tenue responsable des dommages subis par le meuble à cause de la chaleur émise par le four. Le four doit être correctement ventilé. En vue de la ventilation, laissez un interstice d’environ 50 mm entre la tablette inférieure du meuble et la paroi de soutien. Si le four est installé sous une table de cuisson, respectez les instructions d’installation de cette dernière.
Sauf que je me suis dis aussi que, si t'as une taque, ben, son câble d'alimentation, même s'il est à l'arrière bah, il peut se retrouver en contact avec le bloc du four et ça ne pose pas de souci.
Puis, vu qu'il y avait eu le mesurage et pas de commentaires sur l'implantation choisie, vla quoi, mais c''était pour me rassurer XD
Donc, faut juste la plaque et puis basta
hein ? wait what ?J’aimerais pas aller dans un restaurant où ils proposent plus de 3 plats avec toi
tu as pas vérifié le plan d'implantation avant le placement?Dites, ce truc me turlupinait et ça m'avait pas tilté, mais en fait, la prise est partiellement derrière le four :
Oui, c'est le seul truc choquant dans ton cas.Donc, faut juste la plaque et puis basta