Humeur du jour Vol. 11

Dieu Bisounours

Créateur de Dieu
Uniquement en Wallonie et pas en Flandre ou à Bxl et dans leur syllabus rien sur les « créateurs de contenu » ou « it » ou encore coach. Donc non adapté au monde actuel
Je me disais bien que ça avait cessé dans les bonnes régions de ce pays :D
 
  • J'aime
Les réactions: EINST

gun_shaft

SWIM BIKE RUN THEN ANDALOUSE MEXICANOS
Nan mais on a vérifier leur consommation dans le moindre détails à ces citoyens qui osent penser que c’est à cause de l’eau ? :D La sortie lunaire
Fallait pas sniffer la mousse des extincteurs
 

pyngu

La vodka du diable
Oups
 

EINST

⭐⭐⭐⭐⭐
Nan mais on a vérifier leur consommation dans le moindre détails à ces citoyens qui osent penser que c’est à cause de l’eau ? :D La sortie lunaire
C'est pour ça qu'il faut comparer avec un autre echantillon.
Savoir quelle est la moyenne dans d'autres villes.
 
C'est pour ça qu'il faut comparer avec un autre echantillon.
Savoir quelle est la moyenne dans d'autres villes.
Sauf qu’au final ils vont faire en sorte que cela ne prouve rien pour ne rien devoir. Ils avaient déjà commencer à minimiser le soucis même pour les personnes malades en disant « oui mais non, on peut pas faire de lien ».
Ça va le faire à l’américaine où ils vont faire durer assez longtemps pour qu’on puisse rien leur reprocher.

Oui j’exagère sans doute mais au final au début de la crise son soucis principal c’est que cela soit paru dans les médias.
 

gwen

Sitegeek.fr
Je retiens et je testerai.

Le matin, j'ai du mal à trouver "LE" truc qui va me faire tenir jusqu'au repas suivant.
depuis peu, c'est tartine de pain complet, mais malheureusement des trucs de merdre (Harry style) grillé avec un peu de beurre, un café au lait, et quand j'en ai d'avance un oeuf dur.

Il y a peu, c'était Kellogg's, choco as (noir), tartines confiture, ...

Même si de temps en temps, je me prends encore un choco as (je reste un grand enfant).
3 œufs ici
 

bog45

Elite
Pour le matin je suis devenu fan de cette marque. Ça se trouve chez Colruyt. Ils font des granolas super bons où t'as seulement 20g de glucides. La plupart des mueslis style Quaker ou autres sont à plus de 50g.

J'en trouve au Carrefour aussi maintenant. Par contre c'est vraiment pas "goûteux".
 

gwen

Sitegeek.fr
Je reviens d'un restaurant gastro, qu'est-ce que je n'aime pas manger des mousses et autres trucs sophistiqués comme ça. :burp: Vraiment ça ne me donne pas du tout envie, j'ai envie d'un steak frite :cool:

Bon madame a adoré, c'est le principal
 

Digitql

Pain saucisse
Je reviens d'un restaurant gastro, qu'est-ce que je n'aime pas manger des mousses et autres trucs sophistiqués comme ça. :burp: Vraiment ça ne me donne pas du tout envie, j'ai envie d'un steak frite :cool:

Bon madame a adoré, c'est le principal
Au moins ce soir tu ne dormiras pas comme une Harley
 

bog45

Elite
J'adore tester des trucs et des saveurs que je ne goûterai jamais ailleurs. Le prix généralement m'empêche d'y aller trop souvent :D
 

YvaN

👾 👾 👾 👾 👾
Je reviens d'un restaurant gastro, qu'est-ce que je n'aime pas manger des mousses et autres trucs sophistiqués comme ça. :burp: Vraiment ça ne me donne pas du tout envie, j'ai envie d'un steak frite :cool:

Bon madame a adoré, c'est le principal
Tous les gastros ne font pas de la cuisine moléculaire ou autres préparations "sophistiquées", le propre d’un gastro de mon point de vue c’est de faire découvrir des mélanges de saveurs, textures et accords que l’on ne retrouvera pas nécessairement pas dans des restaurants dits classiques. Le tout avec des ingrédients de grande qualité dans un cadre agréable et avec un service impeccable. Bref, il y a gastro et gastro, ne pas généraliser ;)
 
J’ai changé de
Je reviens d'un restaurant gastro, qu'est-ce que je n'aime pas manger des mousses et autres trucs sophistiqués comme ça. :burp: Vraiment ça ne me donne pas du tout envie, j'ai envie d'un steak frite :cool:

Bon madame a adoré, c'est le principal
Sans oublié les trois points de sauce :D
 
  • Haha
Les réactions: gwen

Volkurah

Jouisseur 3 étoiles ⭐⭐⭐
Tous les gastros ne font pas de la cuisine moléculaire ou autres préparations "sophistiquées", le propre d’un gastro de mon point de vue c’est de faire découvrir des mélanges de saveurs, textures et accords que l’on ne retrouvera pas nécessairement pas dans des restaurants dits classiques. Le tout avec des ingrédients de grande qualité dans un cadre agréable et avec un service impeccable. Bref, il y a gastro et gastro, ne pas généraliser ;)
On m'appelle ? :D
 
  • Love
Les réactions: YvaN

Volkurah

Jouisseur 3 étoiles ⭐⭐⭐
Je reviens d'un restaurant gastro, qu'est-ce que je n'aime pas manger des mousses et autres trucs sophistiqués comme ça. :burp: Vraiment ça ne me donne pas du tout envie, j'ai envie d'un steak frite :cool:

Bon madame a adoré, c'est le principal
C'était où ? Ensuite, seulement, on verra si on te donne raison (ou à madame)
 

useless #

¯\_(ツ)_/¯
Les gastronomiques et étoilés c'est la vie 🥰🥰🥰
 
  • J'aime
Les réactions: gwen
Haut