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Elite
J'vais rester sur l'inox !Le cuivre c excellent mais attention a la surchauffe ca va vite et la poele est foutue apres , et attention au sel
J'vais rester sur l'inox !Le cuivre c excellent mais attention a la surchauffe ca va vite et la poele est foutue apres , et attention au sel
Essaye une poele en Acier tu verras tu sera pas décuJ'vais rester sur l'inox !
Lave-vaisselleEssaye une poele en Acier tu verras tu sera pas décu
Le Kai Santoku 18cm alvéolé est à 180 ou 190 chez Home Of Cooking, je l'ai payé 160 galerie de la reine je pense.J'ai pas eu cette impression, enfin du moins pas exagérée...Par contre je n'ai pas regardé les couteaux ! Tes kai étaient identiques ?
Il faut aussi savoir aussi qu'un large choix (donc implicitement un stock important) ça coûte en immobilisation.
Perso j'ai eu 10% sur mes achats, et j'avais quand même check avant si je me faisais pas enfler et c'était pas le cas.
J'ai acheté une grande poêle et un grand wok chez eu, j'en suis très content. Etonnement solidefranchement, pour de la cuisine de tous les jours y'a rien de mieux en rapport qualité/prix que les poele ikea..
Elles tiennent 3 fois moins longtemps mais coutent 5 fois moins cher que le reste..
Je suis dans la même situation que toi pour notre nouveau chez nous. Le concept ingenio me plait bcp c'est très pratique pour nous
Pour moi, la best solution : Travailler avec des poêles ayant des mini manches genre :Encore un sujet qui m'intéresse... MAIS, pour moi, stop les Ingenio !
On est au gaz et les manches ne font que de crâmer... odeur de plastique + les manches qui n'agrippent plus les poêles, bref, ça me casse les burnes, d'autant que j'en ai marre du jetable. Et c'est pas faute d'avoir tout essayé... même avec un bec au gaz plus petit, au bout d'un moment, les manches s'usent et s'effritent...
Je pense à investir dans un bon jeu de poêle, peut-être même en cuivre, quelqu'un à un bon plan à recommander ?
Ben oui, tout le monde a tendance a cracher sur la qualité des produits ikea, mais en réalité y'a beaucoup de choses qui sont très bien chez eux :/J'ai acheté une grande poêle et un grand wok chez eu, j'en suis très content. Etonnement solide
Perso les manche de ces poeles je les nettoie sommairement, mais je les plonges pas dans l'eau. J'en ai utilisé quotidiennement pendant genre 3 ans, pas eu de soucisFaudra qd même que l'on m'explique ce qu'il y a de super? même si sur le principe c'est excellent.... sur la durée, c'est pas terrible DU TOUT.
A force d'aller dans l'eau lorsque l'on nettoie les poeles, les ressorts à l'intérieur du mécanisme rouillent et ne fonctionnent plus très bien.
Du coup, une fois sur 2, on arrive pas à enlever la poignée sauf en la forcant un peu mais qd la poele est remplie et bien chaude, ce n'est pas terrible.
Et vive la décroissance..franchement, pour de la cuisine de tous les jours y'a rien de mieux en rapport qualité/prix que les poele ikea..
Elles tiennent 3 fois moins longtemps mais coutent 5 fois moins cher que le reste..
idem, j'en ai 4 en acier maintenant. une grande, une moyenne et 2 petites.Lave-vaisselle
Et ça a l'air contraignant et y en a sans manche ?
C'est déjà trop ! J'vais prendre de l'inoxidem, j'en ai 4 en acier maintenant. une grande, une moyenne et 2 petites.
j'y fait tout et n'importe quoi, même les crêpes, sans que ça attache. pour les laver, ça prend 2 minutes.
faut juste prendre l'habitude de pas trop trainer à les laver, et bien les huiler après.
Franchement c'est pas sympa de rappeler le célibatQUOI
pas un seul ici à une cuisinière à domicile
franchement, poel et casserole ca prends tellement de place dans un lave vaisselle... Perso c'est d'office a la main, sinon on doit faire tourner le LV tous les 2 jours..;Je suis trop lazy, je ne vois pas m’acheter des trucs de cuisine qui ne passent pas au lave vaisselle.