plop,
moi je travaille chez Renmans.. ca arrive !
juste un petit mots, je vois que certaine personne se plaigne de Renmans..
je les comprends tout a fais.. mais certain Renmans sont dirigé par des gens incompétant, completement rien a foutre de la viande.. et de se qu'ils vendent.
mais par contre y en a d'autre qui y font attention..( y a 260 boucherie faus bien que certain vende de la bonne viande
) ca va vous etonnez mais a Charleroi, beaucoup de boucherie font super attention.. et niveau hygiene s'est aussi stricte que chez Colruyt x]
sinon pour les gens qui vont au Cora, vous pouvez foncé sur le boeuf, c'est pas Cora qui le font, mais une entreprise indépendante qui l'apporte pour eux.. ce n'est pas la meme viande que chez Renmans (nous c'est du BlancBleuBelge) et eux une viande plus gouteuse, un largement plus grasse, et moins tendre.
Niveau petit boucher, certes, la viande est meilleur, plus chere.. mais niveau merguez vous croyez que c'est que de l'agneau? une charcuterie ratée, hopla merguez.. RAREMENT sont les merguez 100% agneau.
et sans savoir se que sait dedans, vous les aimez quand meme.. honnetement je sais se qu'on mets dans la merguez, y a rien de mauvais ni périmée, et ca donne du gout a la merguez.
J'ai pas trop envie de vous racontez se que sait les cervelas..
'
voila x ]