La remballe en boucherie: vos avis

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Fish

Bouillant même !
pas confondre halal et cacher svp :)
Haläl ou cachère c'est kifkif

la seule différence sera que si tu dis allah akbar en tuant la bete elle sera haläl

mais le principe de "pureté" de la viande est exactement le même aussi bien chez les juifs que chez les musulmans
 
dans toutes les préparation saucée la viande doit être fraiche sous peine de voir tourner la sauce dans les 24h donc ne te tracasse pas pour ton américain c'est juste de la viande de boeuf qui n'est pas assez jolie que pour être vendu en steack ^^
Ta viande périmée elle est ensuite cuite, ce qui tue quand même pas mal de trucs degueux qui peut y avoir dedans/dessus.

Quand tu bouffes de la viande crue périmée...



Oué non, jpréfère pas y penser en fait, où qu'elle est ma salade :p
 

Samcai

Noir à lunettes
Haläl ou cachère c'est kifkif

la seule différence sera que si tu dis allah akbar en tuant la bete elle sera haläl

mais le principe de "pureté" de la viande est exactement le même aussi bien chez les juifs que chez les musulmans
Dans ta vision occidentale et ethnocentriste oui, mais respecte les croyances de tes semblables. Ca ne te coute rien, et te pousse au respect.
 

targa

Touriste
Belze le pb c'est pas de bien la cuire ou pas pour tue les bacteries, a ce moment c'est deja trop tard... le plus "dangereux" se sont les toxine qu'elles ont secrete et qui se retrouvent dans la viande, et a moins que tu carbonise ta bidoche ca vas pas changer grand chose
 
dans toutes les préparation saucée la viande doit être fraiche sous peine de voir tourner la sauce dans les 24h donc ne te tracasse pas pour ton américain c'est juste de la viande de boeuf qui n'est pas assez jolie que pour être vendu en steack ^^
Sans vouloir te perturber , ma mère travaillait dans une sandwicherie , l'américain était en fait ... du porc :]
 

Shinseiki

Souls, i eets them.
Sans vouloir te perturber , ma mère travaillait dans une sandwicherie , l'américain était en fait ... du porc :]

ta mère a oser vendre du porc cru a des gens ? pour leur repas de midi ? et beh...y'en a qui on peur de rien :cool:.


Le porc cru (même préparé en sauce) c'est a éviter.
 
ta mère a oser vendre du porc cru a des gens ? pour leur repas de midi ? et beh...y'en a qui on peur de rien :cool:.


Le porc cru (même préparé en sauce) c'est a éviter.
Elle ne l a su que une ou deux semaines avant sa démission , puis c'était pas sa sandwicherie .
Note bien que c'est le cas dans beaucoup de sandwicherie , tu en as même peut être déja mangé , mais bon il y a tellement de conservateurs dedans :-'
 

Onefive

Freddy Tougaux
Si vous n'avez plus confiance dans vos bouchers, aller dans une ferme où ca leur arrive d'abattre une bête vous demander autant de morceau ou vous demander une bête pour une commande groupé. Par contre avez interet a avoir un grand congel.
 
Si vous n'avez plus confiance dans vos bouchers, aller dans une ferme où ca leur arrive d'abattre une bête vous demander autant de morceau ou vous demander une bête pour une commande groupé. Par contre avez interet a avoir un grand congel.
J'ai déja vu ça dans certaines fermes , ça m'apporte pas plus de sécurité ;-D
 

ninku

B.I.A.T.C.H
plop,

moi je travaille chez Renmans.. ca arrive !
juste un petit mots, je vois que certaine personne se plaigne de Renmans..
je les comprends tout a fais.. mais certain Renmans sont dirigé par des gens incompétant, completement rien a foutre de la viande.. et de se qu'ils vendent.
mais par contre y en a d'autre qui y font attention..( y a 260 boucherie faus bien que certain vende de la bonne viande :p ) ca va vous etonnez mais a Charleroi, beaucoup de boucherie font super attention.. et niveau hygiene s'est aussi stricte que chez Colruyt x]

sinon pour les gens qui vont au Cora, vous pouvez foncé sur le boeuf, c'est pas Cora qui le font, mais une entreprise indépendante qui l'apporte pour eux.. ce n'est pas la meme viande que chez Renmans (nous c'est du BlancBleuBelge) et eux une viande plus gouteuse, un largement plus grasse, et moins tendre.

Niveau petit boucher, certes, la viande est meilleur, plus chere.. mais niveau merguez vous croyez que c'est que de l'agneau? une charcuterie ratée, hopla merguez.. RAREMENT sont les merguez 100% agneau.
et sans savoir se que sait dedans, vous les aimez quand meme.. honnetement je sais se qu'on mets dans la merguez, y a rien de mauvais ni périmée, et ca donne du gout a la merguez.
J'ai pas trop envie de vous racontez se que sait les cervelas.. ^^'

voila x ]
 

Fish

Bouillant même !
"Les fricandelles ont sait skia d'dans mais on 'ldit po"
 

sANCHEZ_-

POKERPADAWAN
Le morceau de merde devait déjà avoir passé quelques jours au frigo chez eux... 6€ dans le cul, j'ai pas pu bouffer mon beau morceau de viande, mais ce qui me fait le plus chier c'est que si j'avais bouffé cette merde, avec le système digestif à 1€ que jme paye... j'aurais eu la gastro de ma vie.

3615 ma vie, mais ça m'a foutu les boules !

dorénavant, je ferait bien gaffe
a. vas pas au Marius Renard, préfère TOUJOURS celui dans la rue St guidon leur viande et leur serieux est connus quand même b. sinon dans la rue Erasme, il y'a une super boucherie super bien tenue me rappel plus du nom :)
 
L

L_S_

ex membre

shqrku

romy
plop,

moi je travaille chez Renmans.. ca arrive !
juste un petit mots, je vois que certaine personne se plaigne de Renmans..
je les comprends tout a fais.. mais certain Renmans sont dirigé par des gens incompétant, completement rien a foutre de la viande.. et de se qu'ils vendent.
mais par contre y en a d'autre qui y font attention..( y a 260 boucherie faus bien que certain vende de la bonne viande :p ) ca va vous etonnez mais a Charleroi, beaucoup de boucherie font super attention.. et niveau hygiene s'est aussi stricte que chez Colruyt x]

sinon pour les gens qui vont au Cora, vous pouvez foncé sur le boeuf, c'est pas Cora qui le font, mais une entreprise indépendante qui l'apporte pour eux.. ce n'est pas la meme viande que chez Renmans (nous c'est du BlancBleuBelge) et eux une viande plus gouteuse, un largement plus grasse, et moins tendre.

Niveau petit boucher, certes, la viande est meilleur, plus chere.. mais niveau merguez vous croyez que c'est que de l'agneau? une charcuterie ratée, hopla merguez.. RAREMENT sont les merguez 100% agneau.
et sans savoir se que sait dedans, vous les aimez quand meme.. honnetement je sais se qu'on mets dans la merguez, y a rien de mauvais ni périmée, et ca donne du gout a la merguez.
J'ai pas trop envie de vous racontez se que sait les cervelas.. ^^'

voila x ]
Violent l'orthographe :gne:
 

Mayhem

Elite
Violent l'orthographe :gne:
Violent ta seule réaction par rapport au topic ( Moi pas mieux je sais mais osef :) )

Ceci étant dit, ça existe depuis bien longtemps et ça le sera toujours, pourquoi s'en priver quand on peut se faire du bénéfice.
 

Oujaakh

prod
Moi j'dis rien de tel que le bon vieux boucher du villach'
 

Onefive

Freddy Tougaux
Trouvez vous un petit boucher qui semble soucieux de son travail (ca se voit à ce qu'il propose). Vérifier tjs votre viande et si problème il y a faut pas hésiter à aller le retrouver.
Si y veut rien entendre changez en.

Sinon rest LA solution, un magnum ou fusil de chasse et vous allez dans le champ à coter descendre une vache..:roll:
 

Onefive

Freddy Tougaux
et la découpe tu l'as fait comment ?! :cool: s'est pas à la porté de tout le monde de retiré les nerfs, sang, os, tripes d'une bête... de toute façon l'afsca (police vétérinaire) interdit ce genre de vente ...
Qui a parler de vendre :p spour la conso persoooo stout. Mais euuu je déconne hein... faut etre tarré pour aller buter une vache dans le champ d'à côter
 
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