Tu m'intéresses, tu le manges cmt ton boeuf cru? Comment t'assurer qu'il est suffisamment frais? Tu manges quelles parties?
Et pour le truc rose c'est tout à fait légal en Europe hein ça n'a rien de particulièrement toxique si on n'en abuse pas... c'est juste de la viande arrachée mécaniquement de la carcasse de l'animal à laquelle on ajoute divers produits chimiques pour tuer les bactéries & co
les gens s'excitent en voyant qu'on y met de l'ammoniaque etc, mais ça n'est pas dangereux vu les quantités infimes restantes dans la viande + le fait que le corps sait parfaitement s'en débarrasser... d'ailleurs le corps fabrique naturellement de l'ammoniaque dans les reins puis transforment ça en urée.
Je trouve ça assez drôle de se plaindre de ce genre de choses qd on sait que la plupart des gens boivent de l'alcool, or l'éthanol est une substance notoirement toxique et bien plus qu'on ne le pense...[/HS]