je suis en dessous des 10% de gras ou proche et pourtant je mange comme un dégueulasse ... c'est surtout une question de morphologie et d'activité physiqueHeu, si tu veux rester en bonne santé, ça passe encore, mais si tu veux descendre de 20 à 10% de gras en moins de 3000 ans, t'oublies les frites et la pizza
Relis bien ma réponse... J'ai pas dit si tu veux rester à 10%, j'ai dit si tu veux descendre de 20 à 10%, ce qui sont deux choses qui n'ont rien à voirje suis en dessous des 10% de gras ou proche et pourtant je mange comme un dégueulasse ... c'est surtout une question de morphologie et d'activité physique
Frites a bannir ? Tu vis pas en Belgique :/On peu faire plaisir et éviter la graisse . Les frites son vraiment a bannir si tu veux un changement plus rapide et efficace libre a toi dans prendre 1 fois semaine mais faut pas s'étonner la progression est encore plus lente
Ouais, y'a pas mal de gens qui emportent leur repas au boulot et qui le tapent au micro-ondesJe me demande comment vous faites si vous bossez? vous mangez vos tartines au boulot? vous allez jamais manger avec vos collègues? Et vous allez jamais au restaurant avec votre meuf non plus? Enfin j'admire c'est pas ca...
Question de motivation, je suis passé d'environ 15 pizzas par semaine + 10-20L de boissons sucrées à minimum 10g/l de glucose à zéro boissons sucrées et 1 pizza/semaine du jour au lendemain, et tous les autres repas équilibrésDe toute façon, on n'arrête pas ses habitudes alimentaires comme ça, brusquement du jour au lendemain, c'est le meilleur moyen pour abandonner. Il faut laisser le temps au corps de s'habituer au nouveau mode d'alimentation et diminuer progressivement ses mauvaises habitudes.
Pas d'accord. Il y a vrmt des choses à écarter. Je pense notamment aux produits "huiles végétales". Même en petite quantité, c'est vrmt de la grosse merde. Et pourtant il y en a partout.J'ai lu quand même pas mal de conneries ....
Il n'y a pas de raison de bannir un aliment. Pas d'interdit, juste la quantité à gérer.
Après, certains aliments sont à privilégier par rapport à d'autres, ça c'est sûr
Le tout, c'est la quantité de calories et la répartition des macros-nutriments qui est importante selon le(s) objectifs et le sport effectué !
Un cheat meal par semaine, c'est honnête, ça relance le métabolisme, bref, c'est tout bénéf au final ...
Et pour ceux qui ont des regrets le lendemain, un peu de cardio et c'est reparti !
Merci pour cette bonne tranche de rire.J'ai lu quand même pas mal de conneries ....
Il n'y a pas de raison de bannir un aliment. Pas d'interdit, juste la quantité à gérer.
Euh, tu peux développer ? Tu parles d'huiles végétales, ça comprend aussi l'huile d'olive, on connait les vertus de l'huiles d'olive. Tu aurais dit huile de palme ok mais le terme huile végétale englobe l'huile d'olive donc expliques moi ce que tu lui reproches.Pas d'accord. Il y a vrmt des choses à écarter. Je pense notamment aux produits "huiles végétales". Même en petite quantité, c'est vrmt de la grosse merde. Et pourtant il y en a partout.
Par huiles végétales je pense qu'il entend plutôt tout ce qui est huiles hydrogénées ou partiellement hydrogénées + tout ce qui est huiles de palme, tournesol etc qui sont riches en omega 6 et qui déséquilibrent le rapport omega 6/omega 3, contrairement à certaines huiles comme huile d'olive, de noix etc qui sont "bonnes" pour la santéEuh, tu peux développer ? Tu parles d'huiles végétales, ça comprend aussi l'huile d'olive, on connait les vertus de l'huiles d'olive.
C'est pcq la loi n'oblige pas les producteurs à mettre sur l'emballage la source réelle d'huile. Il se contente d'huile végétale alors qu'il s'agit d'huile de palme.Euh, tu peux développer ? Tu parles d'huiles végétales, ça comprend aussi l'huile d'olive, on connait les vertus de l'huiles d'olive. Tu aurais dit huile de palme ok mais le terme huile végétale englobe l'huile d'olive donc expliques moi ce que tu lui reproches.
C'est ce que j'ai dis, il faut faire gaffe aux quantités ....Merci pour cette bonne tranche de rire.
Si tu veux rester en bonne santé, faut faire gaffe aux quantités.
Si tu veux descendre à 6% de gras, ce que tu dis est totalement faux... à moins d'avoir des gènes exceptionnels pour ça... et encore
Huile d'olive, aussi bien à la cuisson qu'en salade. Sinon tu as aussi l'huile d'avocat ou l'huile de noix de coco également. A toi de tester celle que tu aimes le plus.Bon, en conclusion, pour cuisiner (cuisson et garniture), quelle(s) est/sont les huiles à utiliser ?
6-7% tu peux rester sans soucis si t'es un homme, c'est à 3-4% que tu restes vraiment pas longtemps (uniquement pour des compétitions de bodybuilding).C'est ce que j'ai dis, il faut faire gaffe aux quantités ....
6% de gras, mieux vaut être suivi, c'est très spécifique et tu restes pas longtemps du tout à ce taux de gras