Gregours
Elite
Je n'ai pas encore essayé le cremoso. Et ça ne saurait tarder. Il est à 15e /kg.Le Pellini Cremoso tu l'achetes a combien ?
Celui que j'ai c'est le vivace 82
Je n'ai pas encore essayé le cremoso. Et ça ne saurait tarder. Il est à 15e /kg.Le Pellini Cremoso tu l'achetes a combien ?
j en ai commandé un ici en Allemagne il est a 21 € le kilo , le café est vachement cher quand je compare avec la France ou la BelgiqueJe n'ai pas encore essayé le cremoso. Et ça ne saurait tarder. Il est à 15e /kg.
Celui que j'ai c'est le vivace 82
C'est pas la faute à l'allemagne, c'est la faute à Pellini, qui revend son kawa à prix d'or!j en ai commandé un ici en Allemagne il est a 21 € le kilo , le café est vachement cher quand je compare avec la France ou la Belgique
Pourtant je crois savoir qu'ils ont de bons fours pour torréfier...nan nan en Allemagne le café est bcp plus cher
Il y a tellement de paramètres différents qui amènent un piètre résultat c'est franchement difficile de t'aiguiller. Joue avec tes paramètres un seul à la fois et regarde ce qui est le plus probant.J'ai testé un café (soi disant colombien) mais punaise il était infect... Je ne sais pas expliqué mais vraiment amer .. est ce le grain qui est mauvais ou je peux régler un paramètre (mouture, température...) pour diminuer cette amertume ?
Le marc est beaucoup plus clair que le moka que je bois actuellent (5 clochers)
Tu te calmesPourtant je crois savoir qu'ils ont de bons fours pour torréfier...
Toi il te manque un grain (de café lol xptdr)Tu te calmes
tu as tord de partir sur un a priori car lidl a ces dernières années, complètement revu sa politique sur les produits et proposent des choses qualitatives aussi.C'est du café lidl en même temps donc je ne m'attends pas à quelque chose de fameux mais bon tant pis
C'était mon beau père qui a voulu me faire plaisir avec ça (ou m'empoisonner... Oh w8 )
Je vais changer la mouture et le dosage mais c'est déjà mal parti, surtout si c'est une question de pression.tu as tord de partir sur un a priori car lidl a ses dernières années, complètement revu sa politique sur les produits et proposent des choses qualitatives aussi.
Y'a +/- 5 ans j'étais sur un event de dégustation de vin et j'ai souvenir d'un "côte rotie" qui m'avait complètement conquis.
Laisse-lui ça chance, tu pourrais être surpris
Ça existe aussi en forme de bite ?Encore jamais vu !
Bien sur que non. Les gens ne sont pas aussi tordus que toiÇa existe aussi en forme de bite ?
Nespresso café liégeois mano manoYop !
Je suis en blocus donc j'ai allègrement le temps de peaufiner les réglages de ma machine.
J'arrive à des résultats super identiques avec de super rendu en peu de temps avec ma machine ceremonieuse, merci la bouilloire électrique.
Ce qui a changé,
Réduction du grammage, 16g de café
Je tasse à fond
L'eau chaude est bouillante à fond
Pourtant au kot j'ai de l'eau très dur et mon café actuel est le lavazza '' selezione d'oro''. Il est bon sans être waouh. Le prochain cru sera le bontadi espresso qui est je crois mon café le plus cher, 25e/kg.
Et vous vous buvez quoi ?