Gregours
Elite
T'as déjà goûté le café liégeois en grains ? Ça vaut quoiNespresso café liégeois mano mano
T'as déjà goûté le café liégeois en grains ? Ça vaut quoiNespresso café liégeois mano mano
NopeT'as déjà goûté le café liégeois en grains ? Ça vaut quoi
Brita du action 10€ (et je suppose que il ''y a pas 50 fabricants de ce type de cartouche donc tu auras la même qualité)Yop !
Je suis en blocus donc j'ai allègrement le temps de peaufiner les réglages de ma machine.
J'arrive à des résultats super identiques avec de super rendu en peu de temps avec ma machine ceremonieuse, merci la bouilloire électrique.
Ce qui a changé,
Réduction du grammage, 16g de café
Je tasse à fond
L'eau chaude est bouillante à fond
Pourtant au kot j'ai de l'eau très dur et mon café actuel est le lavazza '' selezione d'oro''. Il est bon sans être waouh. Le prochain cru sera le bontadi espresso qui est je crois mon café le plus cher, 25e/kg.
Et vous vous buvez quoi ?
Mélange delahaut (bof) et delahaut moka (déjà mieux). Je teste un peu les autres cafés delahaut internationaux pour voir. Pratique pour moi car vendu par un petit magasin près de chez moi où je me fournis en vrac. La café est concervé dans une boîte de café colruyt lui-même dans une armoire fermée (pas de vitres) à température ambiante. C'est quoi selon vous les bonnes conditions pour conserver son café ?Yop !
Je suis en blocus donc j'ai allègrement le temps de peaufiner les réglages de ma machine.
J'arrive à des résultats super identiques avec de super rendu en peu de temps avec ma machine ceremonieuse, merci la bouilloire électrique.
Ce qui a changé,
Réduction du grammage, 16g de café
Je tasse à fond
L'eau chaude est bouillante à fond
Pourtant au kot j'ai de l'eau très dur et mon café actuel est le lavazza '' selezione d'oro''. Il est bon sans être waouh. Le prochain cru sera le bontadi espresso qui est je crois mon café le plus cher, 25e/kg.
Et vous vous buvez quoi ?
Ok cancer lié à des boissons ou de l'alimentation chaude. Je voulais juste confirmer qu'on n'avait rien trouver de nouveau par rapport au caféParce que coco l'asticot en parlait le post juste au-dessus du miens.
Fist tu mets cb de gramme de café par shot à la pavanotti ? A la fin ta galette elle ressemble à quoi ?
Enfait ta machine et la mienne sont sœurs ! Le dessus de ma galette est mouillée (dison les 5mm sup) le reste est bien compacté. Narmol ?Dans ma Pavoni je mets 16g, a la fin ma galette ressemble a une galette de café sec
Effectivement moi j'aurai peur.Z'avez pas "peur" d'acheter sur des sites FR ?
Mon dernier achat c'était Rueducommerce et pour un retour en garantie c'était la croix et la bannière (FDP excessif à ma charge, etc..)
Sinon, prix plutôt attractif !
[edit] elle était à 247€ ce matin sur Amazon..
Mon frigo est vide, j'ai tout dépensé en caféTu peux aussi le mettre dans le frigo pour éviter les mauvaises odeurs.
Va falloir faire ton potager avec ton compost pour bien le remplirMon frigo est vide, j'ai tout dépensé en café