Vous et votre café

HAINAUT

La région qui tire la Belgique vers le haut
Tiens, j'ai pas de cafetière chez moi et j'ai toujours des malotrus qui me demandent un café. Vous me conseillez quoi pour faire du bon café tous les 6 mois ? J'ai eu une senseo (ne me frappez pas) mais c'est la merde à nettoyer.
 

Digitql

Pain saucisse
Tiens, j'ai pas de cafetière chez moi et j'ai toujours des malotrus qui me demandent un café. Vous me conseillez quoi pour faire du bon café tous les 6 mois ? J'ai eu une senseo (ne me frappez pas) mais c'est la merde à nettoyer.
tu leur mets un orval devant la gueule
 

batto

☢️☢️☢️☢️☢️☢️
ou ça


ils ne te demanderont plus un café après
Les café filtres Carrefour en moka sont pas dégueux comparativement aux autres produits du même style et ça dépanne.

Donc oui, s'il m'invite je préfère largement avoir ça que rien. Je trouve ça même meilleur qu'un Senseo.
 

YogiBear

Jean Michel Ersatz
Tiens, j'ai pas de cafetière chez moi et j'ai toujours des malotrus qui me demandent un café. Vous me conseillez quoi pour faire du bon café tous les 6 mois ? J'ai eu une senseo (ne me frappez pas) mais c'est la merde à nettoyer.
Une french press avec un bon café moulu grossièrement
 

iDeq

Elite
Une french press avec un bon café moulu grossièrement
Fouah.... Pas tout à fait d'accord... La French press c'est autant rocket science qu'un Espresso perso. La température, le gr/cl et le temps d'infusion...

Prend une machinetta type moka, avec un café correct tu peux pas te tromper. Sauf si tes invités aiment l'eau colorée.
 

YogiBear

Jean Michel Ersatz
Fouah.... Pas tout à fait d'accord... La French press c'est autant rocket science qu'un Espresso perso. La température, le gr/cl et le temps d'infusion...

Prend une machinetta type moka, avec un café correct tu peux pas te tromper. Sauf si tes invités aiment l'eau colorée.
Pour moi c'est tout le contraire :D

Le moka c'est hyper compliqué : la bonne dose, la bonne mouture, le bon tassage et retirer du feu au bon moment.

Avec le French press, mis à part au début, je n'ai jamais été déçu et un tas d'arômes qui ressortent:love:
 
1er
OP
Gregours

Gregours

Elite
Fouah.... Pas tout à fait d'accord... La French press c'est autant rocket science qu'un Espresso perso. La température, le gr/cl et le temps d'infusion...

Prend une machinetta type moka, avec un café correct tu peux pas te tromper. Sauf si tes invités aiment l'eau colorée.
Honnêtement je pense que tu te trompes

mais je te suce quand même
 
  • J'aime
Les réactions: iDeq

Dieu Bisounours

Créateur de Dieu
Perso je suis en masalto en dailly. Ça coûte une douille mais courir les torréfacteurs c'est pas mon dada.
Mais j'adore la rondeur de ce café et en plus j'ai eu le plaisir de croiser le créateur de la marque.
Homme de goût et homme intelligent
 

Dieu Bisounours

Créateur de Dieu
Tiens, j'ai pas de cafetière chez moi et j'ai toujours des malotrus qui me demandent un café. Vous me conseillez quoi pour faire du bon café tous les 6 mois ? J'ai eu une senseo (ne me frappez pas) mais c'est la merde à nettoyer.
Un cara avec un citron et hop
 

Dieu Bisounours

Créateur de Dieu
Sinon, un bête café moulu dans une bialetti
 

iDeq

Elite
Pour moi c'est tout le contraire :D

Le moka c'est hyper compliqué : la bonne dose, la bonne mouture, le bon tassage et retirer du feu au bon moment.

Avec le French press, mis à part au début, je n'ai jamais été déçu et un tas d'arômes qui ressortent:love:
Je m'en sors pas :-(
 

YogiBear

Jean Michel Ersatz
Sinon, un bête café moulu dans une bialetti
C'est juste bon si il veut dégoûter ses invités du café :D

La bialetti, avec un café du commerce (donc torréfié en mode bourrin) qui a la mauvaise mouture, tu as tous les ingrédients pour faire un très mauvais moka :p
 
  • J'aime
Les réactions: iDeq

Dieu Bisounours

Créateur de Dieu
C'est juste bon si il veut dégoûter ses invités du café :D

La bialetti, avec un café du commerce (donc torréfié en mode bourrin) qui a la mauvaise mouture, tu as tous les ingrédients pour faire un très mauvais moka :p
On parle d'un bête café tous les 6 mois :mad:
 
Haut