Ah, les plantations, c'est madame... Même si en cuisine, j'assure relativement bien, niveau main verte, je suis une bille. Je tond la pelouse, c'est tout...
Mais globalement, dans le jardin, nous avons en ce moment des pommes de terres en quantité (aucune idée de la variété, mais ce sont des fermes), des haricots beurre en veux-tu en voilà (les pluies de ces dernières semaines ont vraiment fait du bien), des courgettes, on sait plus quoi en faire, des tomates bien rouges et surtout goûteuses comme pas possible (moi qui n'aime pas trop les tomates crues, je dois avouer que là, c'est de la balle), les vignes ont donné tellement de raisins qu'elles ont eu besoin de renfort (on en a fait quasi 50L de jus de raisin, tellement y'en avait, impossible de tout manger au bon moment)... Jusque mi-août, on a eu des carottes extra aussi... Rien à voir avec la grand distrib (même bio), malheureusement, beaucoup moins que prévu à cause de la sécheresse (et malgré ma citerne de 10 000 L, tampon avec laquelle j'arrosais tous les soirs, et je ne suis tombé à vide qu'à la fin de la sécheresse, ouf !).