Digitql
Pain saucisse
Le mec il sue du saindoux
Le mec il sue du saindoux
Du suedouxLe mec il sue du saindoux
NON DES ANANAS SUR UNE PIZZA CA NE ME DÉRANGE PAS
Du levain avec de la levure c'est pas du levain...
Question levain: Je dois refaire un starter et j'ai des connaissances qui ont testé avec succès de la levure (fraîche ou instant je sais pas) ajoutée directement en jour 1, une idée pour garder ça à bonne température? Dans le four qu'on aère de temps en temps?
J'avais pensé utiliser le circulateur pour chauffer de l'eau à 25-26° et faire le starter dans un bécher haut Pyrex couvert pour la première semaine; niveau conso ça risque de faire bcp juste pour du levain
Vous le faites à la farine de froment/blé ou autre? Pareil en nourrissage ou vous changez de farine? Je comptais faire à l'épeautre complet mais est-ce que ça influe sur le goût? Vu que j'utilise la farine d'epeautre pour le pain également (+ froment/seigle), j'hésite c'est p-e gacher vu le prix comparé au froment/blé
Merci les paulo!
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C'EST VRAI J'AI OUBLIE CA VA TECTHU ARRÊTE DE GUEULER PAPYET IL Y A UN TOPIC FDP
A la cave, pour profiter de la température constante mais à 15°T'as pas une armoire avec ton modem/nas?
Okokokok. Tu m'as convaincu de prendre du riz en sachet 20'.Petite vidéo comparative et explicative entre les riz cuisson rapide
Tu m'avais sorti jambon champignons je ne t'aurais pas crupizza 4 fromages c est le meilleure![]()
Mais faut faire gaffe de pas baver dessusVoir la pièce jointe 124724
vapeur + riz au cuiseur à riz
et bolo en cours de mijotage, ça fait plaisir de pouvoir refaire à manger sans risquer de se trancher un doigt![]()
Manger du papier boucherJe suis retourné la sur un coup de tête après être passé chez le barbier.
Maintenant que j'ai un peu plus de moyens (et que je deviens une fine grosse gueule), je pense que je vais souvent y retourner.
C'est quand même vachement bon