Boustifaille du Jour | Recettes de tous les jours

Ocmas

Elite
Boh, pour le "moins" rentable qui s'est fait contrôlé nickel chrome, il a du passer une heure pour se rajouter +/-10k de frais, soit, dna déduite, +/- 6.5k déductible avec une diminution d'impôt du de 2.5k

Une heure, 2.5k€ , j'avoue, on a pas le temps pour ces conneries :D

Mon boss met dans sa caisse 1 souche par jour par société (6), sans aucune annotation sur les personnes invitées, rien, juste la souche. Incroyable.

Comme ces boulets ne contrôlent jamais toutes les sociétés en même temps, ils n'ont jamais rien vu.

Ça tique toujours un peu sur le fait que c'est toujours payé cash mais ça s'arrête là parce que ça reste un % très faible du CA malgré tout et qu'on est dans une profession où un tas de clients se signent encore au resto.
 
Premier glaçage. On a fait une génoise intérieure confiture de fraises maison.
Perfectible mais pas si mal pour une première.
Je mettrai des fraises demain matin si ma maraîchere en a. Et bien entendu un joli plat.

IMG_20200710_193321.jpg
 
1er
OP
Volkurah

Volkurah

Jouisseur 3 étoiles ⭐⭐⭐
C'est pour mon annif !? Top. Trop gentil, merciiiii :p

Pfui j'ai pas cuisiner un bail, on m'a offert des épices de ouf, un fumoir barbecook, des bouquins et je me suis offert de top couteaux ... Je ne tiens plus vivement qu'on puisse marcher sur le sol de cette cuisine. Hiiii
 
Volkurah de rien :D je préfère te le donner cas ma b-m qui vient pour son anniversaire justement.
 

[Clad]

Manipulateur de bits
a
Premier glaçage. On a fait une génoise intérieure confiture de fraises maison.
Perfectible mais pas si mal pour une première.
Je mettrai des fraises demain matin si ma maraîchere en a. Et bien entendu un joli plat.

Voir la pièce jointe 64425
askip un mélange avec 10% de cyprine rend le truc IMPEC
 
1er
OP
Volkurah

Volkurah

Jouisseur 3 étoiles ⭐⭐⭐
Soooo ! On revient en force.

- tartare de bavette Dierendonck, zeste et jus de citron vert, enoki en saumure ( composée d'eau, sel, poivre, vinaigre de lavande, baies de genièvre, badiane, poivre voatsyperifery, laurier et sucre), dashi liquide et foie gras surgelé râpé.

Une petite tuerie.

- Pomme de terre de Noirmoutier "pétée" à l'aïoli et sauge avec beurre clarifié.

(Pas sur les photos) une belle burrata non pasteurisée, tomates anciennes et huile d'olive Cutrera (1 an que j'attends de belles tomates)
 

Fichiers joints

ZeD3

J'm'en masse, couillon ! 👉👌
FAIM!
 
1er
OP
Volkurah

Volkurah

Jouisseur 3 étoiles ⭐⭐⭐
Une petite idée sympa pour de la couronne de veau mes p'tits cochons ?
 
Haut