Boustifaille du Jour | Recettes de tous les jours

Leonsteen

Mr Mégot
Le souper d'hier soir, courgette du jardin, lotte et purée brocoli du lidl.. :D

20200720_222826.jpg
 
1er
OP
Volkurah

Volkurah

Jouisseur 3 étoiles ⭐⭐⭐
Week-end productif !

Petites fleurs de courgette farcies à la burrata, portobello, dattes et wattle seeds (épice) + huile d'olive > tu prends le tout, tu mélanges comme un bourrin et tu fourres avec les doigts (ou si tu es quelqu'un de civilisé avec une poche à douille) et si t'as une ricotta à portée de main, tu en mets un peu, c'est encore meilleur (mais ce n'était pas mon cas).

Mangé un petit "sandwich" homemade au boulot, crapuleusement vôtre : pain au levain maison, tomates du jardin, veau cuisson sous-vide effiloché, fromage de l'abbaye de st-ghislain,... :D le tout arrosé avec une Canopée (bière limitée de type Berliner Weisse avec un soupçon de mangue, excellente) et une radler très légère (du petit lait même) de l'abbaye de St-Ghislain.

Et madame qui revient de Paris avec un superbe gin
 

Fichiers joints

ZeD3

J'm'en masse, couillon ! 👉👌
Ne pas cliquer "Suivre cette discussion", ne pas cliquer "Suivre cette discussion", ne pas cliquer "Suivre cette discussion", ne pas cliquer "Suivre cette discussion", ne pas cliquer "Suivre cette discussion", ne pas cliquer "Suivre cette discussion", ne pas cliquer "Suivre cette discussion", ne pas cliquer "Suivre cette discussion"












Et merde...
 

rtrmhl

Rust never sleeps
T'es au régime ? :D
 

ZeD3

J'm'en masse, couillon ! 👉👌
Hmm, non pas pas vraiment mais il me suffit parfois juste d'une petite photo pour CREVER LA DALLE !:mad:
 
  • J'aime
Les réactions: rtrmhl

eezzy5

Too Many Humans!
Ne pas cliquer "Suivre cette discussion", ne pas cliquer "Suivre cette discussion", ne pas cliquer "Suivre cette discussion", ne pas cliquer "Suivre cette discussion", ne pas cliquer "Suivre cette discussion", ne pas cliquer "Suivre cette discussion", ne pas cliquer "Suivre cette discussion", ne pas cliquer "Suivre cette discussion"












Et merde...
Je suis dans le même cas, j'hésite à cliquer sur "ne plus suivre cette discussion alléchante"... :beuh:
 
  • J'aime
Les réactions: ZeD3

batto

☢️☢️☢️☢️☢️☢️
J'ai attaqué le fraisier que j'ai envie de me faire depuis des semaines hier mais là j'ai la flemme.

J'ai déjà la génoise au frais et la crème pâtissière qui va se transformer en diplomate. Mes fraises commencent à tirer la tronche ce qui m'enjaille moins.
 
1er
OP
Volkurah

Volkurah

Jouisseur 3 étoiles ⭐⭐⭐
J'ai attaqué le fraisier que j'ai envie de me faire depuis des semaines hier mais là j'ai la flemme.

J'ai déjà la génoise au frais et la crème pâtissière qui va se transformer en diplomate. Mes fraises commence à tirer la tronche ce qui m'enjaille moins.
J'peux me dévouer si nécessaire :D

Purée, moules + jus de moules + crème florette, jus d'herbes ( basilic,aneth,persil) et navet confit.


Demain se déroulera la première tablée GamerZ (et sans doute la dernière avant un moment ou la première d'une longue liste vu qu'on va faire partie de la même bulle sociale muahaha).

Première étape : le Bon Bistrot
 

Fichiers joints

batto

☢️☢️☢️☢️☢️☢️
J'peux me dévouer si nécessaire :D

Purée, moules + jus de moules + crème florette, jus d'herbes ( basilic,aneth,persil) et navet confit.


Demain se déroulera la première tablée GamerZ (et sans doute la dernière avant un moment ou la première d'une longue liste vu qu'on va faire partie de la même bulle sociale muahaha).

Première étape : le Bon Bistrot
C'est un coup test, je le prévois en petit format. J'ai du courir partout pour avoir les derniers ingrédients/accessoires pour faire le gâteau. Y'a eu une rupture sur les bâtons de vanille, j'ai du faire 3/4 magasins pour en avoir.

Mais si c'est une réussite why not. Le plaisir de la pâtisserie c'est avant tout de voir la tête de l'autre se contortionner de plaisir.

Ah oui le sirop pour imbiber est au rhum zacapa, c'est presque un sacrilège....
 

jona4877

Elite
Aujourd'hui mini pulled pork, bon 1kg7 c est trop petit ....

Un peu trop sec à mon goût
 

Fichiers joints

batto

☢️☢️☢️☢️☢️☢️
Si cuisson au four, ne pas hésiter a mettre un récipient avec de l'eau pour ne pas assécher sa viande. Surtout avec une cuisson longue.
 

Digitql

Pain saucisse
Cuis dans quoi? +1 pour le bac à eau mais dans un kamado à 110° ça devrait le faire
 

jona4877

Elite
J ai fais sur le fumoir.

Mais d habitude je fais des pièces de 4 voir 5kg(j invite plusieurs copains)
 

jona4877

Elite
Pour la température j etais a 95, mais j aurais du

Emballer au plato, je ne les pas fais (l habitude des plus grosses pièces de viande...)

La viande ne venait pas de la ferme à côté de chez moi sa joue aussi un peu
 

THiBOo

Elite
J'ai mangé la meilleure blanquette de ma vie ...
Je ferai pas de commentaire sur les convives par contre ...
 
Haut