batto
☢️☢️☢️☢️☢️☢️
Ahah ptdr, complètement zappé de donne suite. Si y'a une deuxième édition plus tard .
Vous êtes allé manger où ?
Vous êtes allé manger où ?
Ahah ptdr, complètement zappé de donne suite. Si y'a une deuxième édition plus tard .
Vous êtes allé manger où ?
On a des photos de sonde ...Et les nudes ?
Je pensais passer mon brevet cuisinier/traiteur mais m'faut 400 euros ou les syllabusT’as pas envie de faire des ateliers cuisine ? Quand je vois ce que vous sortez
Muahah non mais ça m'fait chier de dépenser 400 euros dans du papier.T'es pas à ca près, si ?
Sinon en dehors des recetted je teste les perles de céramiques dans la flotte du robinet.
Ça fait pas de miracle, c'est moins performant qu'une brita question tartre mais ça atténue assez bien le goût de calcaire.
Un petit passage tout les mois au vinaigre (normalement pas nécessaire) et c'est repartie.
C'est pas la solution au plastique (j'ai commencé à mettre sous vide la viande pour congeler/conserver en parallèle), on n'achète plus que de l'eau en bac (3x le prix d'un litre classique) pour bobonne et le bébé, et l'eau du robinet pour ma part.
Ne sachant pas où poster ça me semblait ici le plus approprié
Hey ça ferait un chouette blogLes escapades de Petit Volku
Edit : Ouais je sais bien, ou alors on va à la ferme de Myrtille. Mais mes parents me filent full légumes
Dans même coin la ferme de Myrtille ? Quelque chose de différent ?Les escapades de Petit Volku
Edit : Ouais je sais bien, ou alors on va à la ferme de Myrtille. Mais mes parents me filent full légumes