Boustifaille du Jour | Recettes de tous les jours

1er
OP
Volkurah

Volkurah

Jouisseur 3 étoiles ⭐⭐⭐
Les gars disez Keske vous voulez mon goûteur officiel a approuvé
Nan mais j'aime pas faire mon chieur avec les "moi j'ai le goût absolu" mais là je t'avoue qu'on a goûté cette sauce tomate avec madame c'était immonde... On est peut être tombé sur une mauvaise ? Je vais réessayer, sait-on jamais ?
 

Jean Mourad

Le sniper
Toi va chercher un plat préparé pour inaugurer ta nouvelle baraque :mad:

(Félicitations au passage :D)
Haha, c’est exactement ce qu’on a fait :D pas évident de cuisiner avec toutes les casseroles dans des caisses :mad:
 
1er
OP
Volkurah

Volkurah

Jouisseur 3 étoiles ⭐⭐⭐
Haha, c’est exactement ce qu’on a fait :D pas évident de cuisiner avec toutes les casseroles dans des caisses :mad:
Techti va ! J'ai vu que t'avais une bien belle cuisine ! Nous on en a pas eu pendant 2 ans :mad:
 

YogiBear

Jean Michel Ersatz
tiens parmi vous il y en a qui utilisent un caquelon inox pour les fondues savoyardes ? Perso j'essaie d'éviter au max les revêtements anti-adhésifs mais j'ai peur que ce soit la cata pour nettoyer le formage après le repas
 

HAINAUT

La région qui tire la Belgique vers le haut
tiens parmi vous il y en a qui utilisent un caquelon inox pour les fondues savoyardes ? Perso j'essaie d'éviter au max les revêtements anti-adhésifs mais j'ai peur que ce soit la cata pour nettoyer le formage après le repas
Tu laisses temprer dans l'eau, no worries.
 

Leonsteen

Mr Mégot
Quand tu n'as pas envie de faire à manger.. poisson brocoli du Lidl et rosti - On mets tout dans le four, cuisson à 220° C pdt 40/45 min et juste retourner les rosti à la moitié de la cuisson.. ;)


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batto

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mmmm Nan

t'as pas envie de te faire chier, tu te fais un cacio & pepe, enfin, t'essaye.
 
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Les réactions: THiBOo

THiBOo

Elite
mmmm Nan

t'as pas envie de te faire chier, tu te fais un cacio & pepe, enfin, t'essaye.
Mon plat vite fait, bien fait, c'est "pâte à la vigliacca" (fin c'est comme ça qu'un resto l'appelait, sauf qu'en cherchant c'est pas vraiment ça la recette ...)

Bref ...
Huile d'olive, tu fais revenir ail (et oignon- dedans, fond de veau Ariake (j'en ai tjr un pot au congélateur), sel (un peu), poivre (beaucouuuuuuup).
Puis tu rajoutes les pâtes à peine égoutée avec une cuillère ou deux d'eau de cuisson pr un aspect bien crémeux, parmesan et voilà, 10' chrono.
 
1er
OP
Volkurah

Volkurah

Jouisseur 3 étoiles ⭐⭐⭐
On guste les rhums arrangés.
 

Fichiers joints

Leonsteen

Mr Mégot
Digitql quid à manger de la merde.. du poisson brocoli ça donne meilleure conscience.. honnêtement c’était ça ou mitrailette belcanto et j'avais pas envie de bouger.. :pfiou:
 
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