Jean Mourad
Le sniper
T’en as un deuxième pour faire une paire de pantoufles ?Les gars disez Keske vous voulez mon goûteur officiel a approuvé
T’en as un deuxième pour faire une paire de pantoufles ?Les gars disez Keske vous voulez mon goûteur officiel a approuvé
Toi va chercher un plat préparé pour inaugurer ta nouvelle baraqueT’en as un deuxième pour faire une paire de pantoufles ?
Nan mais j'aime pas faire mon chieur avec les "moi j'ai le goût absolu" mais là je t'avoue qu'on a goûté cette sauce tomate avec madame c'était immonde... On est peut être tombé sur une mauvaise ? Je vais réessayer, sait-on jamais ?Les gars disez Keske vous voulez mon goûteur officiel a approuvé
Moi j'ai chopé le sien en tout cas !Étonnant que tu n'as pas pris un ooni
Haha, c’est exactement ce qu’on a fait pas évident de cuisiner avec toutes les casseroles dans des caissesToi va chercher un plat préparé pour inaugurer ta nouvelle baraque
(Félicitations au passage )
Techti va ! J'ai vu que t'avais une bien belle cuisine ! Nous on en a pas eu pendant 2 ansHaha, c’est exactement ce qu’on a fait pas évident de cuisiner avec toutes les casseroles dans des caisses
JalouxTechti va ! J'ai vu que t'avais une bien belle cuisine ! Nous on en a pas eu pendant 2 ans
Tu laisses temprer dans l'eau, no worries.tiens parmi vous il y en a qui utilisent un caquelon inox pour les fondues savoyardes ? Perso j'essaie d'éviter au max les revêtements anti-adhésifs mais j'ai peur que ce soit la cata pour nettoyer le formage après le repas
Top, à moi la fondue maison !Tu laisses temprer dans l'eau, no worries.
Ne prononce pas ce nom stpmmmm Nan
t'as pas envie de te faire chier, tu te fais un cacio & pepe, enfin, t'essaye.
Mon plat vite fait, bien fait, c'est "pâte à la vigliacca" (fin c'est comme ça qu'un resto l'appelait, sauf qu'en cherchant c'est pas vraiment ça la recette ...)mmmm Nan
t'as pas envie de te faire chier, tu te fais un cacio & pepe, enfin, t'essaye.
Y'a les friteries dans ces cas làQuand tu n'as pas envie de faire à manger.. poisson brocoli du Lidl et rosti - On mets tout dans le four, cuisson à 220° C pdt 40/45 min et juste retourner les rosti à la moitié de la cuisson..
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