AnagraM
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Et dans ton potage parmentier, tu mets des épinards aussi ?Kestion stupide. Si ya pas d'épinard c'est pas du hachis parmentier
Et dans ton potage parmentier, tu mets des épinards aussi ?Kestion stupide. Si ya pas d'épinard c'est pas du hachis parmentier
La sauce archiduc sans champignon tant qu'on y est.Nan mais pour moi c'est évident aussi, mais crois moi, ça l'est pas pour tout le monde. Et imagine ma déception quand on m'a servi un hachis parmentier sans épinards m... x D
Donc tu quittes un secteur en PLS pour rejoindre un autre secteur en PLS ?Ca intéresse quelqu'un si j'achète le syllabus de cours de cuisine (pour passage jury) ? Histoire de partager les frais c'est 390 € de mémoire.
La cuisine, la bonne bouffe, le bon vin,... C'est pas uniquement mon boulot, c'est aussi ma passion ! Et je suis parfois frustré de pas pouvoir faire tout ce que j'aimerai.Donc tu quittes un secteur en PLS pour rejoindre un autre secteur en PLS ?
yep !Quelqu'un a une bonne recette de crème (épaisse?) pour poche à douille pour utiliser dans des préparation type junk food ?
J'ai les 3 tomes. La cuisine de référence, la cuisine expliquée et la cuisine simplifée. Un peu old school mais clairement une bibleyep !
Par contre, j'ai discut avec un chef qui me disait que le bouquin "la cuisine de référence" serait p-e suffisant en plus de la législation Afsca
Tout ça pour aller au café de paris aprèsJ'ai les 3 tomes. La cuisine de référence, la cuisine expliquée et la cuisine simplifée. Un peu old school mais clairement une bible
Tu peux dire les quantités ainsi que le rhum qu'il faut utiliser stp ? Et la durée de macération. Ça m'intéresse
Mutti, Cirio non ? Je cherche un truc qui me perfore pas l'estomac. Ma dernière sauce avec de la passata bio de marque Delhaize aurait pu servir de décapant.Amateur de pizza et d'italiennerie. Après moultes essais, les seules produits de tomate qui restent indetronables sont les Elvea. C'est 2x le prix mais c'est un milliard de fois meilleur que tout ce que vous pouvez trouver.
J'en profite pour vous partager ma sauce pizza.
*400g de tomates pelées
*4g de sel (1g sel / 100g tomates)
*un gros filet d'huile d'olives
*du basilic entier à foison
*origan et ail à souhait (je ne mets ni l'un ni l'autre)
Mixer les tomates avant de mélanger les ingrédients. Éventuellement presser légèrement les tomates au dessus de l'évier si elles vous semblent trop liquide (sortir l'eau du cœur).
Laissez parfumer pour au moins 2h