Tekuraman
Elite
Terrible la bidoche
Pasta (les pâtes) autant que le plat de dingue.
Pasta Thon Zanzibar (dattes, épices, huile), crème, fromage blanc maigre, pecorino, parmesan et une tomate de dingue en bocal.
Prêt rapidos.
Tiens, tu as le four aussi? Il s'arrête chez toi à la fin du timer après les 5-6 bip ? Car chez moi il continue la cuisson, en BT c'est rarement dérangeant mais dans le mode classique ça peut tourner en incendie, non ?C'était pour la photo
Tiens, tu as le four aussi? Il s'arrête chez toi à la fin du timer après les 5-6 bip ? Car chez moi il continue la cuisson, en BT c'est rarement dérangeant mais dans le mode classique ça peut tourner en incendie, non ?
Ok, de ce point de vue là, je comprend, thx ! Pour des cakes ou de la patisserie, même pizza (croûte croquante & moelleuse à souhait btw) par contre ? Il devrait y avoir un 'low mode' ou un 'serving mode' qui garde ça au chaud (Mais quid de la prolifération bactérienne, quelle temps à garder au min?)Oui, mais nope, il ne s'arrête pas, tout comme le cuiseur basse température (thermoplongeur) ne s'arrête pas, c'est logique, question d'hygiène alimentaire si le four se stoppe et que tu cuits à 55°, s'il redescent, même lentement = microbes à gogo.
Et non, je ne pense pas que ça puisse tourner en incendie... fin je crois pas hein
Ok, de ce point de vue là, je comprend, thx ! Pour des cakes ou de la patisserie, même pizza (croûte croquante & moelleuse à souhait btw) par contre ? Il devrait y avoir un 'low mode' ou un 'serving mode' qui garde ça au chaud (Mais quid de la prolifération bactérienne, quelle temps à garder au min?)
Bien vu pour l'appli, en créant un second mode qui prend le relais à la fin du timer, ça permet soit de changer la temp (Et/ou de passer en BT au besoin), soit de stopper, mais ça demande à chaque fois donc de passer par l'appli. Je l'avais fait 1x au début mais j'avais déjà oublié, trouvant ça ennuyant à faire et plus pratique à gérer via le panneau tactile.Check quand-même dans l'appli en programmant une cuisson s'il n'y a pas la possibilité à la fin de couper le four... mais ça m'étonnerait, à part le Thermomix, je connais pas grand chose (à quoi j'ai touché) qui se coupe à la fin du minuteur.
Serving mode, j'ouvre la porte du four + chaleur venant du haut à 70°
Mais après une cuisson haute température, tu peux couper directement et ouvrir, ça restera chaud (même trop... qu'on se le dise) au moins 20 bonnes minutes.
J'ai rien inventé , en gros, ça te fera une salamandre, tu peux même imaginer des plats dans cette optique façon "cuisson à la salamandre" que ce soit pour la finition d'un plat ou comme cuisson principale (exemple : quand j'étais chez le chef Emmanuel Renaut, il faisait son poisson, la Fera du Lac en cuisson à la salamandre, cuisson parfaite quand tu maitrises bien et très douce pour ce type de produits)ton idée à 70 avec porte ouverte est sympa, je pique
Je me suis souvenu de la salamandre dans la cuisine en Horeca justement, je ne savais pas comment ça s'appelait par contre, j'pensais pas vraiment à le faire avec le four avant car il était peu large et je mangeais comme 4, ça n'aidait pasJ'ai rien inventé , en gros, ça te fera une salamandre, tu peux même imaginer des plats dans cette optique façon "cuisson à la salamandre" que ce soit pour la finition d'un plat ou comme cuisson principale (exemple : quand j'étais chez le chef Emmanuel Renaut, il faisait son poisson, l'Omble Chevalier en cuisson à la salamandre, cuisson parfaite quand tu maitrises bien et très douce pour ce type de produits)
T'as oublié l'ingrédient le plus important, une pincée de sel.3 bananes
150 grammes de farine complète (ou autre)
1/2 sachet de levure
2 œufs
Du chocolat (ou si tu préfères des graines,…) pour la gourmandise
35 minutes a 180 degrés
Par contre j’arrive jamais à faire gonflé mes gâteaux ils sont tjrs raplapla Julie le disait qu’il fallait mélangé la pâte au moins 10 minutes se que je n’ai pas fais x D des astuces les les patizien?
La pincé de sel change quoi?T'as oublié l'ingrédient le plus important, une pincée de sel.
Sinon j'ai tenté la recette ce matin, l'appareil est au frigo pour laisser reposer.
Le sel est un exhausteur de goût, un petite pincée ne sale pas, mais fait ressortir le goût des ingrédients.La pincé de sel change quoi?
La pincée de sel en pâtisserie, c'est la baseT'as oublié l'ingrédient le plus important, une pincée de sel.
Sinon j'ai tenté la recette ce matin, l'appareil est au frigo pour laisser reposer.
Il est temps de ressortir mon livre sur la cuisine…La pincée de sel en pâtisserie, c'est la base
Mais il est trop beau je suis dégoûté x DVoir la pièce jointe 80237
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Franchement moi qui sait jamais quoi déjeuner avant le mini, c'est top et trop facile.
On dirait un mauvais PhotoshopIl est temps de ressortir mon livre sur la cuisine… Voir la pièce jointe 80233