Boustifaille du Jour | Recettes de tous les jours

litteulcake

Not an addict
Les tripes de Jésus:

- une tranche de gouda
- une couche de ketchup
- répéter jusqu'a écoeurement
- 1m30 au micro-onde
- touillez, savourez


J'en ai tellement bouffé entre mes 8-12ans que rien que d'y penser ça me dégoute...
Oulah, jamais vu ça... Mais rien que la recette, j'en suis écœuré... Ca vient d'où ?

Par contre, gouda au micro onde, ça me rappelle une recette d'étudiant pour baguette trop sèche : coupée en 2, un tout petit peu de beurre, une tranche de gouda, quelques dizaines de secondes au micro-onde, tout est bien mou mais pas tarder à manger parce que quand ça refroidit, ça redurcit encore plus !
 
A

anon2545

ex membre
Sinon la baguette trop sèche, tu la passe sous l'eau et tu la recuits au four, souvent ça passe si elle est pas super vieille :D

Hier c'était bouffe de facilité : Tagliatelles, scampis, champi, oignons, et boursin cuisine à l'ail.

Avec un peu de ciboulette et persil pour la verdure hahaha.
 

THiBOo

Elite
Frites maison et Mexicano surgelé, rentré tard pas le choix
J’trouve que ça va plus vite de faire des pâtes et que c’est qd même plus sain non?
Fin c’est pe mon côté où j’veux pas qu’on ait de friteuse
 
A

anon2545

ex membre
J’trouve que ça va plus vite de faire des pâtes et que c’est qd même plus sain non?
Fin c’est pe mon côté où j’veux pas qu’on ait de friteuse
Je suis du même avis que toi sur la friteuse, mais j'ai bcp de potes qui font comme lui, car ils ont justement une friteuse :D

Puis faut dire que perso, c'est plutôt "pâtes vie" que "patate vie" :D (Je mangeais que des patates étant gosse, ça m'a saoulé j'pense)
 

instanz

YNWA !!
J’trouve que ça va plus vite de faire des pâtes et que c’est qd même plus sain non?
Fin c’est pe mon côté où j’veux pas qu’on ait de friteuse
J'avais plus de pâtes dans mon placard, sinon oui je te rejoins
 

Akabane

The Chemical Stig
Je suis le seul à n'absolument jamais manger de pâtes et à fuir le pain et les patates comme la peste? #lowcarbs
Je minimise en fait toutes les sources glucidiques issues de l'agriculture (donc tout sauf les fruits en gros), mais bon des fois un bon petit couscous/cornet de frites...
 
A

anon2545

ex membre
J'ai fait ça durant mon régime, et ya rien à faire, les pâtes, je pourrais pas m'en passer. Cela dit, je ne fais pas de repas "complet" (Comprendre, viande/féculent) tous les jours, et vu que je suis adepte du flexitarisme ... Mais une bonne tranche de pain suédois (gris) ou du pain rempli de céréales (Pain noir :love:), avec du chocolat galler à la noisette, j'aime co' ben :D
 

Akabane

The Chemical Stig
Mais une bonne tranche de pain suédois, avec du chocolat galler à la noisette, j'aime co' ben :D

Je vais choper du diabète rien qu'à lire les posts ici :D dire qu'à une époque, je me faisais des tartines au Nutella avec une couche de choco aussi épaisse que la tartine :D
 
A

anon2545

ex membre
Ah ouais non, le nutella laisse tomber j'en vomirais mnt ... Comme le Nesquick. De la merde pareille, non merci!

(Et les couches aussi épaisse ça a tendance à me rendre malade mnt, mais quand j'étais super fat j'aurais pas dit non)
 

Huxley

Elite
Doublé d’une couche équivalente de beurre salé. Putain.
 

Akabane

The Chemical Stig
Doublé d’une couche équivalente de beurre salé. Putain.
Nenni, le combo parfait c'est pain de mie / 1 cm de nutella / une tranche de gouda / 0,5 à 1 cm de nutella, tranche de pain de mie, tu coupes en 2 et tu trempes dans un verre de lait :love::love:
Gouda + Nutella, une association sous-estimée par beaucoup trop de gens.
 

THiBOo

Elite
Je suis le seul à n'absolument jamais manger de pâtes et à fuir le pain et les patates comme la peste? #lowcarbs
Je minimise en fait toutes les sources glucidiques issues de l'agriculture (donc tout sauf les fruits en gros), mais bon des fois un bon petit couscous/cornet de frites...
J'évite un max le sucre et les féculents. Et qd j'en prends c'est du pain complet, pâtes complètes, riz complet, etc ...
 
A

anon2545

ex membre
Nenni, le combo parfait c'est pain de mie / 1 cm de nutella / une tranche de gouda / 0,5 à 1 cm de nutella, tranche de pain de mie, tu coupes en 2 et tu trempes dans un verre de lait :love::love:
Gouda + Nutella, une association sous-estimée par beaucoup trop de gens.
Tu te serais bien entendu avec ma mère toi ... Tartine au beurre / confiture, trempée dans du Nesquick ... :eek:
 

Akabane

The Chemical Stig
J'évite un max le sucre et les féculents. Et qd j'en prends c'est du pain complet, pâtes complètes, riz complet, etc ...

Pareil sauf que je prends des variantes enrichies en protéine. Pâtes hi-protein Dr Zak par ex t'es à 50g de prots/100g car c'est fait avec des protéines de petits pois etc. Ca goute comme les pâtes complètes mais ça cale mieux et c'est plus sain, je trouve.
Là je mange un bagel hi-protein (+ fromage fondu allégé + thon + maïs + tzatziki + épices, un délice), pareil ça goute le pain complet mais t'es dans les 25% de protéines :p
 
  • J'aime
Les réactions: THiBOo

Papl00

[Sebulbette]
Staff
"Chou, tu ferais pas un gâteau, là, le bon, avec des amandes..."Heu, la galette des rois ? Ben c'est pas la saison..." et puis, pq pas, finalement, c'est jamais qu'une frangipane :)

ced_2018-10-07@18h53_IMG_3235.JPG

Je pense me reconvertir bientôt en coach : "comment prendre rapidement du poids" :)
 

Huxley

Elite
Pfoaaaa avec le petit coulant au niveau de la frangipane.

Honteux.
 
  • J'aime
Les réactions: Papl00

Papl00

[Sebulbette]
Staff
Devine :)
 
  • J'aime
Les réactions: rtrmhl

Gregours

Elite
"Chou, tu ferais pas un gâteau, là, le bon, avec des amandes..."Heu, la galette des rois ? Ben c'est pas la saison..." et puis, pq pas, finalement, c'est jamais qu'une frangipane :)

Voir la pièce jointe 49147

Je pense me reconvertir bientôt en coach : "comment prendre rapidement du poids" :)
Tu peux être roi, je resterai empereur du gras
 
Haut