Boustifaille du Jour | Recettes de tous les jours

oli

Banhammer
Staff
Pizza BBQ Medium Cheesy Chrust
 
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Les réactions: koraz

THiBOo

Elite
Non, enfin, faut voir ta recette ! Dans certains cas, oui, vaut mieux décortiquer (plus pratique et simple) mais dans d'autre cas, le non décorticage augmentent drastiquement le gout de ta préparation !!
De la préparation ok, mais tu décortiques qd tu sers. Y a rieeeeeeeeeen de plus chiant que de passer 15' à décortiquer avant de manger, du coup, le plus souvent, je bouffe avec la carapace ...
 

Azinou

Ancienne LV
De la préparation ok, mais tu décortiques qd tu sers. Y a rieeeeeeeeeen de plus chiant que de passer 15' à décortiquer avant de manger, du coup, le plus souvent, je bouffe avec la carapace ...
Oui mais non, de nouveau, en fonction de la préparation, tu ne peux pas virer la carapace quand tu dresses. C'est chiant, mais ça laisse le choix. A titre perso, tu me décortiques des gambas grillés à l'ail, je t'envoie chier avec ton assiette décortiquée.

Par contre, un plat de pate "mer" ou tu mets des gambas non décortiqués, je t'envoier chier l'assiette.
 
Hier c'était reste à midi et au soir pizza congelé.
Je sais pas encore ce que l'on va cuisiné ce soir. J'ai la flemme.
 

oli

Banhammer
Staff
Saucisse de volaille, purée en gratin et salade du jardin aux cinq huiles
 

KanarWc

MrKonar
A partir de quand on peut parler d'addiction au saucisson?
 

KanarWc

MrKonar
Tu l'as dit, la je viens de déjeuner avec un morceau au beaufort et un autre à l'ail :D
Le tout accompagné d'un morceau de Morbier, je suis ready pour cette belle journée
 

AnagraM

ancien nouveau
Haaa les déjeuners salés :D
 

KanarWc

MrKonar
Du pain, du beurre, de la saucisse et du fromage, déjeuner parfait. S'en suivront deux repas chauds et on sera bon :p
 

KanarWc

MrKonar
1m95 pour 85kg, oui je sais la vie est injuste :D Merci l'hyperactivité
 

Huxley

Elite
Bon c'est le jour des courses et ce topic m'a un peu inspiré, on est parti pour tenter de manger plus sainement. On va y aller doucement.

Plats prévus :

Ramen boulettes, ça vient d'une recette Simply You de chez carrefour :



Nouilles sautées au boeuf :



Saumons avec pomme de terre vapeur et légumes divers (généralement je prends carottes, brocoli, chou romanesco et des herbes)

Couscous perlé crevettes courgette, cette recette vient d'une vieille box hello fresh :

https://www.hellofresh.be/recipes/c...urgette-59565dd9d56afa07165cc51d?locale=fr-BE

Filets de poulet à l'ail avec une salade que je dois encore composer. J'imagine bien une salade de mâche avec des tomates cerises, du mais, des herbes et une légère vinaigrettes à l'échalotte.

Haché de viande avec des lamelles de poivrons vert rouge jaune, des épices spéciales que je trouve en Allemagne et un mélange de céréales genre Boulgour, Quinoa, Lentille et avoine.

Je prévois de me faire un bol de soupe avant chaque repas histoire de limiter les quantités ingérées.

On va voir ce que ça donne, je ferai une photo à chaque fois.
 
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