Volkurah
Jouisseur 3 étoiles ⭐⭐⭐
Tu peux être roi, je resterai empereur du gras
Ah AH AH. J'en ris.
I'm the boss
Tu peux être roi, je resterai empereur du gras
Faites un concoursAh AH AH. J'en ris.
I'm the boss
Le saumon je le fais mariner dans de la sauce soja avec de l’ail pdt 2h mini et ensuite juste cuit à l’étouffé avec une partie de la sauce à 180 en chaleur tournante pdt 15’Une bonne recette pr un magret de canard ? J'ai envie de changer du classique cuit sous vide (Mais qui est si tendre) puis caramélisé ...
Et pareil pr du saumon, j'le cuit sous vide mais j'ai pas d'idée pour accompagner. J'avais pensé ptet à la mijoteuse mais avec quoi comme légumes ?
Danke!
Une bonne recette pr un magret de canard ? J'ai envie de changer du classique cuit sous vide (Mais qui est si tendre) puis caramélisé ...
Et pareil pr du saumon, j'le cuit sous vide mais j'ai pas d'idée pour accompagner. J'avais pensé ptet à la mijoteuse mais avec quoi comme légumes ?
Danke!
J'ai eu une autre idée : Saumon avec pâte feuilletée, ça doit être bon aussi !Tu peux aussi faire ton saumon en papillote.
Iconoclaste : je viens de tester les omelettes au micro-ondes [...] Moins de vaisselle (cuisson dans le plat où j'ai mélangé), moins d'odeurs, aucune éclaboussures à la cuisson.