instanz
YNWA !!
Je vois pas de quoi tu parlesYa qque chose qui est resté dans les pouces mich mich, j'ai pas compris
Je vois pas de quoi tu parlesYa qque chose qui est resté dans les pouces mich mich, j'ai pas compris
Les abricots sont connus pour leur acidité après cuisson. Ce qui est étonnant c'est que avant la mise en bocal, tu n'avais pas ce côté acideDites ya des pros de la confiture ici ?
J'ai fait de la confiture d'abricots, super bonne avant de les mettre dans des pots en verre/borosilicate avec le joint en silicone rouge; à l'ouverte la confiture est devenue toute acide ? J'ai testé de goûter par étage; toute la confiture a le même goût. J'ai jamais eu ça, première fois que je fais de la confiture, j'ai loupé un truc? Pourtant j'ai cuit largement assez & pas trop fort vu qu'au four/vapeur
Danke!
Haha bah j'ai changé de mentalité/façon de vivre oui, rêve mieux comme dirait l'autreJe vois pas de quoi tu parles
Non, avant mise en bocal c'était fort bon d'ailleurs. Ce qui est étonnant c'est que tout le batch semble comme ça, j'en ai ouvert 3 et c'est pareil. Je vais tenter de les faire cuire à nouveau mais si si le bicarbo ne règle pas ça, je vais jeter je pense, par sécurité. Pourtant avant cuisson ils étaient très bons mais pas très murs. Ptet ça?Les abricots sont connus pour leur acidité après cuisson. Ce qui est étonnant c'est que avant la mise en bocal, tu n'avais pas ce côté acide
Voir si ce n'est pas le résultat d'un produit devenu impropre à la consommation. Si non, faire recuire avec du bicarbonate et sucré si nécessaire
Je partirai sur 50gr de chaque si c'est pour tout déguster.Pour deux personnes qui aiment ça mais pas pour en manger 10jours, ça donnerait quelle quantité ?
Le titre c'est boustifaille, pas merde en boite à base de microplastique steuplé. Un peu de respect envers la bouffe, c'est un minimum sacréOn avait de la visite à midi , donc on a diné chaud
mais ce soir je me suis fait des aiki poulet , vraiment de la merde , mais tellement bon cette merde
Justement, ce n'est pas "légumes et champis à go go" non plusLe titre c'est boustifaille
Je rajoute tjrs de la sauce soja, huile de sesame grillé et des bouts de jambon dedans… une tuerieOn avait de la visite à midi , donc on a diné chaud
mais ce soir je me suis fait des aiki poulet , vraiment de la merde , mais tellement bon cette merde
Le titre c’est pas rééquilibrage alimentaire non plusLe titre c'est boustifaille, pas merde en boite à base de microplastique steuplé. Un peu de respect envers la bouffe, c'est un minimum sacré
Non mais les Aiki etc, y avait eu un/plusieurs reportages ya qques années, c'est *vraiment* avec des microplastiques dedans, après chacun mange ce qu'il veut mais rien qu'à voir la liste des exhausteurs de goûts etc, pas étonnant que ça soit bon à la langueJustement, ce n'est pas "légumes et champis à go go" non plus
Tu as qu'à te dire que tu étais psychologiquement bourrée. Ce qui compte c'est dans la têteProblème, j'étais ni bourré, ni jeune
Terrible constat
J'aurai rajouté un pti "tocard de vegan" à la finJustement, ce n'est pas "légumes et champis à go go" non plus
Tiens mange tocardJ'aurai rajouté un pti "tocard de vegan" à la fin