Pour les commandes foie gras :
- Je prends vos commandes, je les passe, et elles sont dispo le 20 décembre, soit chez moi (Châtelet entre Namur et Charleroi), soit à la ferme (ce n'est pas un produit que la ferme propose à ses clients, plutôt bouche à oreille, mais ça reste récupérable chez eux sans souci) du côté de Hamoir ou encore directement chez Geoffroy qui fait les foie gras à Tavier/Limont.
- Pour les paiements : c'est livraison first, paiement vient ensuite, vous aurez une facture à votre pseudo/nom/... (tâchez simplement de me faciliter la tâche, vous recevez la facture, payez asap, vu que je ne fais que faire l'intermédiaire pour le plaisir, ce serait cool thx
)
- Il n'y a pas de conditionnement de prévu, vous pouvez prendre le grammage que vous voulez et ce sera simplement mis sous-vide. Donc si vous voulez (ex : 1x 256gr et 1x59gr) c'est possible
et c'est facturé en conséquence.
- Moyen aussi de s'arranger avec les autres Gamerziens pour récupérer chez eux pour agrandir le rayon de take away.
- Se conserve 3 semaines sous-vide (sac scellé), si ouvert 5/6j dans de bonnes qualité avec le cello autour pour maintenir l'humidité. Sinon congel 1 an max