Digitql
Pain saucisse
Tu as quelques jours de retardSi quelqu'un a une bonne enroule foie gras de qualité pour l'entrée je suis tout ouïe. J'étais parti pour le faire moi même sinon en cuisson sous vide.
Tu as quelques jours de retardSi quelqu'un a une bonne enroule foie gras de qualité pour l'entrée je suis tout ouïe. J'étais parti pour le faire moi même sinon en cuisson sous vide.
Le faux grasJe pars sur une poularde farcie au foie gras perso.
Si quelqu'un a une bonne enroule foie gras de qualité pour l'entrée je suis tout ouïe. J'étais parti pour le faire moi même sinon en cuisson sous vide.
Non merciLe faux gras
Gaïa te remercie
Yes je viens de voir ça, j'avais deserté ...Tu as quelques jours de retard
Tu l'as trouvé finalement le flambadou ? Hâte d'avoir ton retourÇa sera une dinde farcie cuite à basse température a la Rôtisserie au Kamado. Finition au flambadou (1st time )
Amazon.nl . Hate d'essayer.Tu l'as trouvé finalement le flambadou ? Hâte d'avoir ton retour
Oui, yabadabadou c'est autre chose...C'est le bazar qu'on avait vu dans top chef le flambadou ?
Oui c'est bien ça.C'est le bazar qu'on avait vu dans top chef le flambadou ?
Oui, yabadabadou c'est autre chose...
Aucun secret. Le tout transformé c’est absolument pas pour vous nourrir, mais pour faire des bénéfices.
Quand on lit ce genre de truc :
https://www.lesoir.be/411394/articl...st-contamine-par-des-huiles-soupconnees-detre
On est de + en + content de faire un max 'soi' même ...
Et les goûts quoi... Tout a le même goût, hyper salé, hyper sucré, hyper gras,... Et tu ne distingues pas les différents ingrédientsAucun secret. Le tout transformé c’est absolument pas pour vous nourrir, mais pour faire des bénéfices.
Avec ce postulat, plus rien ne vous choquera : les produits tellement transformés qu’ils sont inertes (ils n’apportent rien au corps si ce n’est, un futur cancer), les produits frelatés/trafiqués/coupés et j’en passe…
Madame me fait souvent la remarque « t’en fais de la vaisselle et tu cuisines tout le temps » et puis on voit ce genre de reportage et elle dit la même chose que toi.
Mieux vaut manger des produits bruts avec une cuisson simple qu’une merde infâme sans intérêt.
D’ailleurs il ne me reste plus que le sucre à éliminer… c’est ma drogue, donc…. Chaud. Mais c’est le pire qui existe……
Le problème c’est l’addiction. Je suis le premier à la dire,Et les goûts quoi... Tout a le même goût, hyper salé, hyper sucré, hyper gras,... Et tu ne distingues pas les différents ingrédients
Alors ça ... C'est clair que ça a dû être une des choses les plus dures niveau addictions que j'ai rencontré. Et pourtant, j'ai déjà skié!D’ailleurs il ne me reste plus que le sucre à éliminer… c’est ma drogue, donc…. Chaud. Mais c’est le pire qui existe……
C'est trop ça ! Puis avec le régime/réorga alimentaire, le fait de voir ton corps changer littéralement, ça te donne envie de continuer et de plus acheter ça, parce que j'ai déjà testé d'acheter 'pour plus tard' > Dans les 3 jours ça disparaissaitEt tu finis le paquet (peu importe de quoi) et tu te dis « ça en valait même pas la peine » et pourtant…
Tu emmerdes tout le monde avec tes légumes mon vieuxJ'veux une frite
Voir la pièce jointe 81802