Gregoire
〰 🌞 〰
J'aime co bin, les voisins aussi vu tout ce que je leur amèneMec sérieux
Merci, j'voulais juste être certainCe genre de truc c'est une horreur à nettoyer
J'aime co bin, les voisins aussi vu tout ce que je leur amèneMec sérieux
Merci, j'voulais juste être certainCe genre de truc c'est une horreur à nettoyer
Best appareil ever si tu en as l’utilité
Amandine m'a presque convaincu d'acheter un thermomix.
Volkurah putain tu me fais un vrai retour stp ?!
J'aurais par mieux résumé.Best appareil ever si tu en as l’utilité
Cherche pas plus loin, super SAV machine presque indestructible et puis tu as environ 1 milliard de recette dispo sur l’internet
Mec y a pas plus ouvert que moi pour dépenser de la thune."C'est juste un Mixeur" Dixit, THiBOo grand penseur libre de GamerZ
Je déconseille les pâtes à pain avec, enfin ma chère et tendre vu que c’est son boulot les trouves trop faible pour en faire, rien ne vaux un bon robot pour çaJ'aurais par mieux résumé.
Smoothie, poisson vapeur, purée de pomme de terre de ouf, biberon du petit,...
Tu peux presque tout faire... Et dans un seul bol.
J'ai le TM5 mais dès que possible, je prends le TM6 (qui chauffe plus, car c'est le point faible du TM5 selon moi, tu peux pas dépasser 120°; un peu faible pour certaines préparations).
Certains chefs me disent même qu'ils font des préparations de pain directement dedans.
Chez moi c'est très complémentaire avec tout le reste, surtout avec le Kichenaid en pâtisserie par exemple.
Et sincèrement, même quand je fais pas un truc grandiose, le simple fait de le programmer, qu'il chauffe, tourne à ma place et surveille la température... ben voilà quoi...
Achète en un, fait un sabayon et invité nous tu verras tu seras pas déçuMec y a pas plus ouvert que moi pour dépenser de la thune.
Je te demande de me convaincre d'en acheter un et t'as jamais été foutu de le faire !
Amandine là me donne un peu plus envie.
Tu l'utilises pr autre chose que de faire des purées toi ?
Oui, comme dit "certaines préparations" et j'ai pu test, c'était bluffant.Je déconseille les pâtes à pain avec, enfin ma chère et tendre vu que c’est son boulot les trouves trop faible pour en faire, rien ne vaux un bon robot pour ça
Moi la recette que je faisais souvent c’était du riz cantonaisDe tête si vous pouviez citer quelques trucs pour donner une idée ça serait sympa
Parce que je suis intéressé aussi, bcp moins par le prix mais je vois pas vraiment la plus value/ce que je loupe (Le Sabayon j'avoue )
En fait si j'achète ça j'vais prendre 10 kg ni vu ni connu, pas une bonne idée finalementMoi la recette que je faisais souvent c’était du riz cantonais
Mais tout en un il cuisait le riz, les légumes, l’œuf en une seule préparation
Pas du tout la même utilisation (ne serait-ce que pour le côté "mixeur" hein) c'est vraiment complémentaireDe tête si vous pouviez citer quelques trucs pour donner une idée ça serait sympa
Parce que je suis intéressé aussi, bcp moins par le prix mais je vois pas vraiment la plus value/ce que je loupe (Le Sabayon j'avoue )
edit: quoique avec le four/thermoplongeur en SV doit y avoir moyen de faire aussi bien, nope Volkurah ?
Meilleur façon d'en acheter un pas cher et en super état : backmarket (payé 650 euros et il fonctionne toujours au top 3 ans plus tard)Et si jamais ça te plaît pas ce que je doute, c’est un des trucs qui garde super bien sa valeur et qui se revends super facilement
Ouais bon comme tu dis 900 balles pour faire ce que tu cites...Moi j'ai me companion de chez Moulinex. Enfaite je trouve que ça aide bien,mais c pas indispensable. Ça vaut pour l'instant pas les 900 balles qu'on a mis dedans.
On a fait de la blanquette, sauce poivre, chili con carne ,riz ,pâtes ,carbonnade . Tout était bon.