Gregours
Elite
Toi Turk vala. Je déteste, du sumac dans de al viande de.boeuf ça fait fait ressembler a la viande de moutonJ'ai enfin mis un nom sur une épice que j'apprécie beaucoup.
Le sumac
Toi Turk vala. Je déteste, du sumac dans de al viande de.boeuf ça fait fait ressembler a la viande de moutonJ'ai enfin mis un nom sur une épice que j'apprécie beaucoup.
Le sumac
Pas du tout, goût balsamique acidulé, c'est très particulier mais ça devient vite addictifOn sent au goût que ça vient du même genre que pistache ou pas du tout, plus vers les baies rouges vu son origine?
Et sur une flammekueche ?Toi Turk vala. Je déteste, du sumac dans de al viande de.boeuf ça fait fait ressembler a la viande de mouton
Il a un anova vapeur donc no souci pour l'hygrométrieMoi je fais lever à 37 / 38 dans mon four et je couvre toujours avec un essuie en coton humide…
Effectivement je vois 30° mais durant 4h pour que la levure naturelle agisseThx pr l'info! Par contre encore +, j'avais lu qu'il ne valait mieux pas dépasser 35°, du coup j'ai tapé 33 vu que de toute façon souvent c'est à température ambiante, j'osais pas mettre +
Après 1h30 à 33°/75° ça avait doublé de volume, si je mets 37-38 ou + (Une idée de cb à ne pas dépasser ? 40, 45° ?), durée d'1 heure max ? Volkurah si tu as des tip là-dessus je suis preneur
Pour activer une levure, 37° c'est bienThx pr l'info! Par contre encore +, j'avais lu qu'il ne valait mieux pas dépasser 35°, du coup j'ai tapé 33 vu que de toute façon souvent c'est à température ambiante, j'osais pas mettre +
Après 1h30 à 33°/75° ça avait doublé de volume, si je mets 37-38 ou + (Une idée de cb à ne pas dépasser ? 40, 45° ?), durée d'1 heure max ? Volkurah si tu as des tip là-dessus je suis preneur
Logique en effet, ici ça avait déjà bien monté & sur le dessus, c'est bien aéré (Un peu trop, j'ai dû mettre un peu trop de levure sèche), tu mets cb de temps dans le four ? Merci!Je mets la température d’un corps humain… pour moi c’est comme le yaourt : les ferments aiment la température d’un estomac alors ça doit être pareil pour la levure…
Pour l'instant levure sèche, mais je vais faire du pain au levain donc ça m'intéresse si tu as des settings à partagerPar contre, ce qui est important, c'est le temps de levage et si tu utilises une levure ou un levain (j'avoue j'ai pas tout suivi)
J'ai essayé le machine premier prix, ça te fait un popcorn sans matières grasses, c'est moyen (mais bon pour le animaux du coup...)Quelqu'un a une machine a pop corn ? un conseil ?