Gregoire
〰 🌞 〰
Ca manque de légumes douci!
Elle est où la viande ?Ca manque de légumes douci!
Voir la pièce jointe 84867
Elle prenait la photoElle est où la viande ?
tu le fais en suivant cette technique ?
Si tu as le matos, je te conseille la technique dont je m'inspire :tu le fais en suivant cette technique ?
- est-ce qu'on peut réutiliser le sel ? pour refaire des salaisons ou pour cuisiner
- est-ce qu'il y a besoin de mettre autant d'assaisonnement ? il en jette la moitié, je trouve ça fort contrariant (pour le gaspillage et parce que si tu prends des épices de bonne qualité, ça revient vite cher..)
J'ai posté la vidéo pour l'aspect marrant du mec qui s'extasie sur le gout de la viande séché.tu le fais en suivant cette technique ?
- est-ce qu'on peut réutiliser le sel ? pour refaire des salaisons ou pour cuisiner
- est-ce qu'il y a besoin de mettre autant d'assaisonnement ? il en jette la moitié, je trouve ça fort contrariant (pour le gaspillage et parce que si tu prends des épices de bonne qualité, ça revient vite cher..)
Ca m'donne envie de tester à la SV tiens, une partie à recommander ou du 'simple' steak (de boucherie,) suffit ?Si tu as le matos, je te conseille la technique dont je m'inspire :
https://ouestdelices.over-blog.com/2020/03/recette-et-technique-du-salage-sous-vide-pour-viande.html
Pas de gaspi et pas de risque de trop saler
Meilleur essaie : filet pur de porc. Aucun raté actuellementCa m'donne envie de tester à la SV tiens, une partie à recommander ou du 'simple' steak (de boucherie,) suffit ?
Ou si ya des variétés/viandes à tester, je suis preneur
Putain avec vla les oignons qui baigne dans la sauce. La longe ça met tt le monde d'accord.Meilleur essaie : filet pur de porc. Aucun raté actuellement
Normal, je suis votre bonheur à tous.C'est plutôt l'inverse, même en vacance, tu peux pas te passer de nous !
Le poulet, c'est la vie.Peau de poulet grillée avec un peu d'ail.. (pcq on ne laisse rien quand on fait du poulet.. )
Voir la pièce jointe 84221
Au cas où tu ne verrais pas bien Voir la pièce jointe 84874Voir la pièce jointe 84875
On sent au goût que ça vient du même genre que pistache ou pas du tout, plus vers les baies rouges vu son origine?J'ai enfin mis un nom sur une épice que j'apprécie beaucoup.
Le sumac