Boustifaille du Jour | Recettes de tous les jours

YogiBear

Jean Michel Ersatz
Je dirais même plus : micro onde ! Avec la casserole, risque de cramer le fond.
 

Jean Mourad

Le sniper
J’aimerais bien me passer de mon laminoir manuel. J’en fais occasionnellement (lasagne, linguines, ravioles) mais ça prend un temps de dingue.

Vous avez un avis sur les machines style Pasta maker de Philips ? J’ai l’impression que c’est un bon rapport qualité/prix mais j’ai pas vraiment de feedback
 

eGm_

Gibon Blasé
J’aimerais bien me passer de mon laminoir manuel. J’en fais occasionnellement (lasagne, linguines, ravioles) mais ça prend un temps de dingue.

Vous avez un avis sur les machines style Pasta maker de Philips ? J’ai l’impression que c’est un bon rapport qualité/prix mais j’ai pas vraiment de feedback
on a un pastamaker et c'est bien pratique
 

AnagraM

ancien nouveau
Je dirais même plus : micro onde ! Avec la casserole, risque de cramer le fond.
faut juste pas mettre trop fort. on a tendance à mettre fort parce que ça prend un peu de temps à commencer à éclater, mais après, faut bien baisser et pas de risque de cramer ta casserole.
 

Digitql

Pain saucisse
J’aimerais bien me passer de mon laminoir manuel. J’en fais occasionnellement (lasagne, linguines, ravioles) mais ça prend un temps de dingue.

Vous avez un avis sur les machines style Pasta maker de Philips ? J’ai l’impression que c’est un bon rapport qualité/prix mais j’ai pas vraiment de feedback
Djayson ?
 

Leonsteen

Mr Mégot
Tiens, concernant les pop corn.. salé ou sucré ?? :D perso à choisir, salé :love:

Sinon, ce midi, petit sandwich tomates, mozza, huile d'olive, sel, poivre, origan.. ça faisait longtemps !! Le prochain qui me manque aussi c'est un bon sandwich scampi à l'aïl.. petit sondage, pour vous c'est quoi "The" meilleur sandwich ?? (et si possible la recette :rolleyes: )

20220314_095530.jpg
 

Leonsteen

Mr Mégot
La mitraillette fricandelle andalouse est hors compet !! :mad: trop facile :love:
 

Gregours

Elite
J’aimerais bien me passer de mon laminoir manuel. J’en fais occasionnellement (lasagne, linguines, ravioles) mais ça prend un temps de dingue.

Vous avez un avis sur les machines style Pasta maker de Philips ? J’ai l’impression que c’est un bon rapport qualité/prix mais j’ai pas vraiment de feedback
Alors mon cher mossieur. Je suis un puriste quand il s'agit de pâtes autant que toi lorsqu'ils s'agit de Booba.
Le pastamaker est vraiment bien, surtout quand tu as des poules et que tu ne sais pas quoi faire de tes œufs.
J'en avais un que j'ai revendu pour prendre un laminoir avec un moteur . Ce que je reproche au pastamaker c'est que l'extrusion chauffe la pâte et change son goût de manière pas super agréable.

Du coup si tu es un enculée de ciccio pointilleux sur ses pâtes , pasta maker: no way.
Si en revanche t'es un gros belge qui met de l'Emmental sur ses pâtes. Achète le, fais toi un spaghetti (spaghetto?) et pends toi avec.

Bisous sur ton petit crâne dégarni
 
1er
OP
Volkurah

Volkurah

Jouisseur 3 étoiles ⭐⭐⭐
Honnêtement ça envoie pas du rêve ! Alors que j'suis sûr qu'on doit pouvoir faire une mitraillette "gastro". Un ptit challenge pr Volkurah ça !
Le seul resto qui a essayé, je ne le porte pas dans mon cœur ahah ! Et surtout t’en as pour 38 balles pour 2 mitraillettes !

Limite La Manufacture Urbaine à Charleroi, je crois que c’est bon, chaque fois que j’y vais tout le monde en prends et ils adorent.

Mais à la maison c’est easy oui !
 

Jean Mourad

Le sniper
Alors mon cher mossieur. Je suis un puriste quand il s'agit de pâtes autant que toi lorsqu'ils s'agit de Booba.
Le pastamaker est vraiment bien, surtout quand tu as des poules et que tu ne sais pas quoi faire de tes œufs.
J'en avais un que j'ai revendu pour prendre un laminoir avec un moteur . Ce que je reproche au pastamaker c'est que l'extrusion chauffe la pâte et change son goût de manière pas super agréable.

Du coup si tu es un enculée de ciccio pointilleux sur ses pâtes , pasta maker: no way.
Si en revanche t'es un gros belge qui met de l'Emmental sur ses pâtes. Achète le, fais toi un spaghetti (spaghetto?) et pends toi avec.

Bisous sur ton petit crâne dégarni
Merci pour le feed-back

Mais franchement c’est pas cool, alors qu’on a fait nos études ensemble…
 

Digitql

Pain saucisse
Merci pour le feed-back

Mais franchement c’est pas cool, alors qu’on a fait nos études ensemble…
T'as passé 30 balais et il en a 26, soit Gregours a sauté quelques classes (ce qui m'étonnerait il saute que les daronnes et les joints de dilatation) soit t'en a approfondie certaines comme notre ami Squall89
 

Gregours

Elite
T'as passé 30 balais et il en a 26, soit Gregours a sauté quelques classes (ce qui m'étonnerait il saute que les daronnes et les joints de dilatation) soit t'en a approfondie certaines comme notre ami Squall89
Soit ni l'un ni l'autre

C'est toi le chat !
 
Haut