YogiBear
Jean Michel Ersatz
Je dirais même plus : micro onde ! Avec la casserole, risque de cramer le fond.
on a un pastamaker et c'est bien pratiqueJ’aimerais bien me passer de mon laminoir manuel. J’en fais occasionnellement (lasagne, linguines, ravioles) mais ça prend un temps de dingue.
Vous avez un avis sur les machines style Pasta maker de Philips ? J’ai l’impression que c’est un bon rapport qualité/prix mais j’ai pas vraiment de feedback
faut juste pas mettre trop fort. on a tendance à mettre fort parce que ça prend un peu de temps à commencer à éclater, mais après, faut bien baisser et pas de risque de cramer ta casserole.Je dirais même plus : micro onde ! Avec la casserole, risque de cramer le fond.
Djayson ?J’aimerais bien me passer de mon laminoir manuel. J’en fais occasionnellement (lasagne, linguines, ravioles) mais ça prend un temps de dingue.
Vous avez un avis sur les machines style Pasta maker de Philips ? J’ai l’impression que c’est un bon rapport qualité/prix mais j’ai pas vraiment de feedback
Tiens, concernant les pop corn.. salé ou sucré ?? perso à choisir, salé
Sinon, ce midi, petit sandwich tomates, mozza, huile d'olive, sel, poivre, origan.. ça faisait longtemps !! Le prochain qui me manque aussi c'est un bon sandwich scampi à l'aïl.. petit sondage, pour vous c'est quoi "The" meilleur sandwich ?? (et si possible la recette )
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Alors mon cher mossieur. Je suis un puriste quand il s'agit de pâtes autant que toi lorsqu'ils s'agit de Booba.J’aimerais bien me passer de mon laminoir manuel. J’en fais occasionnellement (lasagne, linguines, ravioles) mais ça prend un temps de dingue.
Vous avez un avis sur les machines style Pasta maker de Philips ? J’ai l’impression que c’est un bon rapport qualité/prix mais j’ai pas vraiment de feedback
C'est bien mieux de saison que les tomates..
Techniquement c’est déjà une mitraillette gastroHonnêtement ça envoie pas du rêve ! Alors que j'suis sûr qu'on doit pouvoir faire une mitraillette "gastro". Un ptit challenge pr Volkurah ça !
fixedTechniquement c’est déjà une mitraillette qui file la gastro
My point captainfixed
Le seul resto qui a essayé, je ne le porte pas dans mon cœur ahah ! Et surtout t’en as pour 38 balles pour 2 mitraillettes !Honnêtement ça envoie pas du rêve ! Alors que j'suis sûr qu'on doit pouvoir faire une mitraillette "gastro". Un ptit challenge pr Volkurah ça !
Merci pour le feed-backAlors mon cher mossieur. Je suis un puriste quand il s'agit de pâtes autant que toi lorsqu'ils s'agit de Booba.
Le pastamaker est vraiment bien, surtout quand tu as des poules et que tu ne sais pas quoi faire de tes œufs.
J'en avais un que j'ai revendu pour prendre un laminoir avec un moteur . Ce que je reproche au pastamaker c'est que l'extrusion chauffe la pâte et change son goût de manière pas super agréable.
Du coup si tu es un enculée de ciccio pointilleux sur ses pâtes , pasta maker: no way.
Si en revanche t'es un gros belge qui met de l'Emmental sur ses pâtes. Achète le, fais toi un spaghetti (spaghetto?) et pends toi avec.
Bisous sur ton petit crâne dégarni
T'as passé 30 balais et il en a 26, soit Gregours a sauté quelques classes (ce qui m'étonnerait il saute que les daronnes et les joints de dilatation) soit t'en a approfondie certaines comme notre ami Squall89Merci pour le feed-back
Mais franchement c’est pas cool, alors qu’on a fait nos études ensemble…