Digitql
Pain saucisse
On est d'accord ça ne fait pas rêver
Perso j’ai un grundig, soit une purge.Un must have pour un mixeur plongeant ? Pas un modèle qui ajoute plein de bulles dans les glaçages Et un truc robuste pour la soupe hebdomadaire
Faudrait que tu fasses un spécial menu pour les Kav de GamerZ.Asperges à la flamande revisitées.
cuisson four vapeur (13min 85 degrés)
pour la sauce : condiment aigre-doux de fraise, miel (de @Gregours), à part égale dans un récipient assez haut. On mixe le tout au mixeur plongeant pour émulsionner une première fois. Ensuite on rajoute de l’huile de pépin de raisin tout en mixant, un peu à la fois. Ca va faire une sorte de mayo aigre-douce et très fruitée.
On en met la blinde sur les asperges, on met les œufs cuits durs et écrasés et on termine avec du des pétales de Schizo légèrement fermenté (ils ont plus de goût), sel et poivre.
Petite tuerie.
Accompagné d’une fine tranche d’entrecôte de Wagyu bien snackée et croustillante, un régal.
Toujours chaud pour relever des défisFaudrait que tu fasses un spécial menu pour les Kav de GamerZ.
Je ne savais justement pas quoi manger ce soir.Poulet en crapaudine sur la kamaldi fumé avec un chunk d'hickory
Ebony chicken roasted by a white manPoulet en crapaudine sur la kamaldi fumé avec un chunk d'hickory
C'était hierJe ne savais justement pas quoi manger ce soir.
Quelle heure ?
Je suis preneur si encore dispo ! T'auras aussi un petit colis remerciements si ça se faitJ'ai reçu gracieusement par un membre de la communauté kamado barbecue France, 2 rehausses en inox pour mini kamado.
En remerciement je vais lui envoyer des bières de chez Dubuisson, une mignonnette d'alcool et une ou deux préparations de la distillerie Gervin (les deux se trouvant à <5km de chez moi), ainsi qu'un orval de 2017 de ma cave.
Si ça intéresse quelqu'un, je veux bien offrir le second que j'ai reçu
Il aime la coke et les sardines à l'huileJe suis preneur si encore dispo ! T'auras aussi un petit colis remerciements si ça se fait
On trouve ça où des sardines à l'huile ?Il aime la coke et les sardines à l'huile
SympaPoulet en crapaudine sur la kamaldi fumé avec un chunk d'hickory
Envoi en mp tes coordonnées (nom prénom email adresse et ton point relais mondial relay)Je suis preneur si encore dispo ! T'auras aussi un petit colis remerciements si ça se fait
C’est marrant j’en fais super souvent (encore ce week-end).Petit pickles d'oignons rouges ce matin, poivre noir pour l'un et graine de moutarde pour l'autre.
Easy et hyper bon.
Avec des jalapenos ça doit être une tuerie.
Recette et process