Boustifaille du Jour | Recettes de tous les jours

1er
OP
Volkurah

Volkurah

Jouisseur 3 étoiles ⭐⭐⭐
Si tu vas a Lille tu sais faire une crochet à la sortie 31 de l'e42(gaurain) ou 29 (peruwelz)?

J'habite à côté tu me passes un coup de fil 15' avant je t'attends là et ainsi tu perds pas trop de temps? Si ça marche pas on fera autrement
Vu les heures (5h du mat) et retour super tard (23h), ça va pas être évident m'chou, mais je te tiens au jus.

Par contre, Normandie reportée, donc vendredi je suis à la maison dès l'aprem + tout le weekend.
 

AnagraM

ancien nouveau
Y'en a qui vont chercher sur place et reviennent sur Liège pour s'arranger ?
 
1er
OP
Volkurah

Volkurah

Jouisseur 3 étoiles ⭐⭐⭐
Je me suis arrêté quand j'ai vu sa présa d'intro... puis j'ai continué, tout en sachant le mal que j'allais me faire... je suis mort 2 fois... la première quand il a dit "néo-napolitaine" et la deuxième quand il a utilisé un batteur ménager.

Puis bon, sorry, 3h de levage, j'appelle plus ça Napolitain (et j'suis jamais à cheval sur les mots).

Mais appelle-là autrement plz.

24/48/72h c'est une Napo, mais 3h et une pâte qui tire à max sans avoir de goût, j'appelle pas ça une Napo. Qu'il l'appelle "Pâte express" et on en parle plus (oh et qu'il fasse le taf avec ses mains ou un vrai pétrin, car là, ça n'a aucun intérêt vu le mouvement du batteur.... fin je dis ça comme ça... :rolleyes:)
 

Digitql

Pain saucisse
Je me suis arrêté quand j'ai vu sa présa d'intro... puis j'ai continué, tout en sachant le mal que j'allais me faire... je suis mort 2 fois... la première quand il a dit "néo-napolitaine" et la deuxième quand il a utilisé un batteur ménager.

Puis bon, sorry, 3h de levage, j'appelle plus ça Napolitain (et j'suis jamais à cheval sur les mots).

Mais appelle-là autrement plz.

24/48/72h c'est une Napo, mais 3h et une pâte qui tire à max sans avoir de goût, j'appelle pas ça une Napo. Qu'il l'appelle "Pâte express" et on en parle plus (oh et qu'il fasse le taf avec ses mains ou un vrai pétrin, car là, ça n'a aucun intérêt vu le mouvement du batteur.... fin je dis ça comme ça... :rolleyes:)
Il parle où de 3h? 3h pour les patons, mais la pousse est de 20h (soit TA, soit frigo) avant, donc quasi 24h.
Pour batteur je suis d'accord, autant qu'il annonce je fais ça avec les moyens du bord mais de la à mettre un lien vers un batteur :mrgreen:.
Puis bon, le résultat est franchement là je trouve
 

HAINAUT

La région qui tire la Belgique vers le haut
Je me suis arrêté quand j'ai vu sa présa d'intro... puis j'ai continué, tout en sachant le mal que j'allais me faire... je suis mort 2 fois... la première quand il a dit "néo-napolitaine" et la deuxième quand il a utilisé un batteur ménager.

Puis bon, sorry, 3h de levage, j'appelle plus ça Napolitain (et j'suis jamais à cheval sur les mots).

Mais appelle-là autrement plz.

24/48/72h c'est une Napo, mais 3h et une pâte qui tire à max sans avoir de goût, j'appelle pas ça une Napo. Qu'il l'appelle "Pâte express" et on en parle plus (oh et qu'il fasse le taf avec ses mains ou un vrai pétrin, car là, ça n'a aucun intérêt vu le mouvement du batteur.... fin je dis ça comme ça... :rolleyes:)
Très original le batteur manuel, j'avais jamais vu :D
 

Digitql

Pain saucisse
L'originale
 

Digitql

Pain saucisse
Question (bête) ; après ouverture j'peux conserver combien de temps le foie gras ? Si j'ouvre ce soir mardi soir c'est encore bon ou c'est mieux que je scinde direct et que je remettre sous vide ? @Volkurah
 

pyngu

La vodka du diable
Question (bête) ; après ouverture j'peux conserver combien de temps le foie gras ? Si j'ouvre ce soir mardi soir c'est encore bon ou c'est mieux que je scinde direct et que je remettre sous vide ? @Volkurah
Non.
T'auras tout manger.

En vrai, au frigo ça conserve 1 semaine m'a t'on dit.
 

jona4877

Elite
Une semaine si le paquet est ouvert.

Pour avoir discuté avec le gars début de semaine. Tu peux pousser a quelques mois en sous vide au frigo
 

Leonsteen

Mr Mégot
Découverte de noël.. baguette poivre et sel.. trop bon.. bonnes fêtes à vous :D

20221224_181046.jpg
 
  • J'aime
Les réactions: rtrmhl

Leonsteen

Mr Mégot
Aucun des deux, à Courcelles à la boulangerie Richard :oops:

Sinon, pour le foie gras Belgium owl, comme pour les autres, une tuerie.. :love:
 
Haut