jona4877
Elite
Spéculoos , j en ai pas pris assez
chez match yen a ossiDécouverte de noël.. baguette poivre et sel.. trop bon.. bonnes fêtes à vous
Voir la pièce jointe 94807
quel rabat-joie réac' ce mec !Je me suis arrêté quand j'ai vu sa présa d'intro... puis j'ai continué, tout en sachant le mal que j'allais me faire... je suis mort 2 fois... la première quand il a dit "néo-napolitaine" et la deuxième quand il a utilisé un batteur ménager.
Puis bon, sorry, 3h de levage, j'appelle plus ça Napolitain (et j'suis jamais à cheval sur les mots).
Mais appelle-là autrement plz.
24/48/72h c'est une Napo, mais 3h et une pâte qui tire à max sans avoir de goût, j'appelle pas ça une Napo. Qu'il l'appelle "Pâte express" et on en parle plus (oh et qu'il fasse le taf avec ses mains ou un vrai pétrin, car là, ça n'a aucun intérêt vu le mouvement du batteur.... fin je dis ça comme ça... )
Je commande sur un site nl
Trop loin pour moi. Mais si c'est à <10' c'est mieux (peruwelz Tournai)Cora la Louvière
Tu achètes tout quoi en plus la bas ?webshop italiëplein - bak betere pizza's
In de italiëplein-shop vind je meer dan 500 (Italiaanse) topproducten om zelf pizza te maken. Van bloem, tomaten en pizzaschep tot pizzaoven.shop.italieplein.nl
Les tomates, Valgri notammentTu achètes tout quoi en plus la bas ?
En Hollande.Tu achètes tout quoi en plus la bas ?
T'es un frrLes tomates, Valgri notamment
Fratello 🤌T'es un frr
San Marzano je supposeFratello 🤌
watCheckez quand même, les fans de pizza Herta, avec quelle matière grasse c'est fait hein... perso l'huile de palme dans la pâte, très peu pour moi
Principalement mais je les ai presque toutes testées. Mention spéciale aux tomates cerises du Vésuve. Sauf les cerises jaunes, excellentes mais beaucoup trop liquide.San Marzano je suppose
A part de te le faire importer ? Mets un message sur les groupes de bbq/pizza ?Je cherche un brûleur gaz pour mon Ooni Pro 16, si l'un de vous a un bon plan