Boustifaille du Jour | Recettes de tous les jours

HAINAUT

La région qui tire la Belgique vers le haut

@Digitql

C'est cuisine extérieure cette année dans mes projets. Je pensais mettre un barbecue avec un grill vertical mais quand je vois le prix de ça :love:
 

Digitql

Pain saucisse

@Digitql

C'est cuisine extérieure cette année dans mes projets. Je pensais mettre un barbecue avec un grill vertical mais quand je vois le prix de ça :love:
Haha sauvage. Go kamado avec tourne broche ou un Napoléon rogue au gaz avec l'infrarouge
 

HAINAUT

La région qui tire la Belgique vers le haut
Haha sauvage. Go kamado avec tourne broche ou un Napoléon rogue au gaz avec l'infrarouge
Riche ici :mad: L'idée est d'avoir tous les éléments séparés pour que ça soit rangés discrètement et avoir un plan de travail neutre. Jamais je mets 1k dans un barbec :D
 

Digitql

Pain saucisse
Riche ici :mad: L'idée est d'avoir tous les éléments séparés pour que ça soit rangés discrètement et avoir un plan de travail neutre. Jamais je mets 1k dans un barbec :D
Vaut mieux 1k dans qqc qui fait tout que 8x300€ non ? :D
Ta cuisinière fait combien ?
 

HAINAUT

La région qui tire la Belgique vers le haut
Vaut mieux 1k dans qqc qui fait tout que 8x300€ non ? :D
Ta cuisinière fait combien ?
J'vais faire un plan de travail de 2m sur 1m environ avec meubles en dessous. L'idée est de faire un plan de travail neutre (sauf le bbq peut-être) sans rien d'encastré car je bricole et je jardine beaucoup, ça va me servir à ça également. Pour le côté cuisine, je pensais sortir les appareils d'en dessous à la demande (bbq, ooni, friteuse, plancha et le doner grill ptdr), privilégier le gaz pour la facilité et l' inox pour l'entretien. J'aime bien le côté tout en un de tes solutions mais je vois pas comment intégrer ça dans mon projet (pas donné Napoléon) ^^
 
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Tekuraman

Elite
Hier soir, j'ai testé mon cadeau de Noël :D

Première fois que je fais du pizza à la main. Franchement c'est pas mal. Je dois travailer un peu plus la pâtes, mais le résultat était déjà top.


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AnagraM

ancien nouveau
Une recommandation pour une pelle à pizza pas chère, manche court pour utilisation quelques fois par an (+-10) ?
J'ai une pierre dans le four pour la cuisson, c'est sympa mais compliqué de mettre les pizzas dessus et on fait 2 à 4 pizzas quand on en fait.
 

Tekuraman

Elite
Dernière édition:

Digitql

Pain saucisse
J'ai fini de moddé mon ariete 919 acheté récemment.
J'avais un petit problème en mettant le résistance du bas en haut, la fiche touchait le thermostat donc ca déclenchait le différentiel :mrgreen:

J'ai également repoussé la limite du thermostat (que je peux encore augmenter si à l'usage ca ne suffit pas).
J'ai >400° sur la pierre en 25', mais ca retombe vite à 380-370 quand j'ouvre le four.

Je n'avais pas de plat rond en alu donc j'ai fait avec les moyens du bord avec un plat rectangulaire de bbq. Cela permettrait une meilleure réflexion de la chaleur, ce dont je suis plutôt sceptique, mais ca évitera du nettoyage.

J'espère pouvoir cuire en 1'. Résultat très prochainement
 

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