Digitql
Pain saucisse
Ikea vient de sortir une gamme de couteaux en acier damassé et manche en érable (briljera)
Avec de la farine périmée...Pizza junior mais bordel que c'était bon. Et quelle tuerie l'ariete moddéVoir la pièce jointe 95332
Allez, j'ai trouvé chez mes parents de la farine "périmée", on peut toujours l'utiliser si stockée dans de bonnes conditions (au sec, principalement). Par contre, une farine stockée dans des conditions impropres c'est foutu avant la date de péremption.Avec de la farine périmée...
C'est de l'humour du @HAINAUT.Allez, j'ai trouvé chez mes parents de la farine "périmée", on peut toujours l'utiliser si stockée dans de bonnes conditions (au sec, principalement). Par contre, une farine stockée dans des conditions impropres c'est foutu avant la date de péremption.
Effectivement, là c'était plus pour le taunt gratuitAllez, j'ai trouvé chez mes parents de la farine "périmée", on peut toujours l'utiliser si stockée dans de bonnes conditions (au sec, principalement). Par contre, une farine stockée dans des conditions impropres c'est foutu avant la date de péremption.
Yep je te drop le commentaire que je viens de faire sur dealabs
400 à l'électrique, pas mal du tout.Yep je te drop le commentaire que je viens de faire sur dealabs Voir la pièce jointe 95335
tu préviens quand t’es prêt, je prépare le vin.Par contre j'étale pas assez ma pâte et elle est fort élastique donc elle revient quasi à sa formenet du coup ça manque un peu de crunchy. Et petite accroche à l'enfournage.
Encore du boulot Voir la pièce jointe 95344Voir la pièce jointe 95345
il faut un peu de matos mais rien n'est très cher. Et honnêtement le jeu en vaut la chandelleAh j'ai jamais osé bidouillé le mien. Mais c'est vrai de base il a tendance à cramer la pâte en dessous et ne pas assez cuire la garniture.
Et essaie déjà le tweak du thermostatAh j'ai jamais osé bidouillé le mien. Mais c'est vrai de base il a tendance à cramer la pâte en dessous et ne pas assez cuire la garniture.
Ca dépend. Lequel.Bbq au gaz, pour ou contre ?
Contre 1000%.Bbq au gaz, pour ou contre ?
200gr par pâton c'est light effectivement tu peux faire 270-280Pâte:
Dallagiovanna tipo 00
Levure instant Bruggeman
Tout par défaut sur RafCalc (patons 200g, 65% eau, sel 40g/l, levure 0.8 g/lit)
Pointage 16h, apprêt 8h, dans une pièce climatisée à 20°
Aplatie au rouleau à pâtisserie
Garniture:
Passatta tomates cerises Agromonte
Mozzarella râpée Boni
Sel, poivre, basilic, origan
Cuisson:
G3Ferrari d'origine
Préchauffage sur thermostat 2 1/2
Cuisson sur thermostat 3, 3 minutes
Voir la pièce jointe 95368
Voir la pièce jointe 95369
Gros problème : on en a fait que 2 et on aurait pu en manger 3 par personne tellement c'était bon
68% d'eau, la pâte n'est pas trop collante pour la travailler ?200gr par pâton c'est light effectivement tu peux faire 270-280
Et pq aplatir ? Tu ne cherchais pas de corniccione ?
Ici je me suis fait un pâton perso pour demain midi
Voir la pièce jointe 95370
Je skette mon huile d'olive. Même plus besoin de lubrifiant68% d'eau, la pâte n'est pas trop collante pour la travailler ?
J'avais essayé 70 la première fois que j'en faisais avec une farine pas forte et trop longue fermentation. J'ai directement commencé par ce qu'il ne fallait pas faire ahah.68% d'eau, la pâte n'est pas trop collante pour la travailler ?