Voilà j'ai sorti les pizz. J'avais retenter en // une biga mais là biga et moi ca fait 2. Je pense que j'ai pas assez hydraté au départ car j'avais des petits grumeaux même après un pétrissage au kenwood de 15'.
Sinon la biscotto quel changement. J'ai même l'impression que le fond de mes pizze n'était pas assez cuit car il n'y avait aucune tâche ou presque (et j'ai l'impression qu'un fil de mon four a du fondre ou qqc du genre car il ne monte que de 1000w alors qu'il y a une R de 700 et une de 500w, le future step sera de trouver une résistance coera de 1400w (au point où j'en suis... mais je devrais également créer un système pour surélever la coupole supérieure
).
Mais franchement dans un four à gaz ou un électrique puissant c'est un game changer. Certainement pas moyen de ferrer avec de la terre cuite
J'ai trouvé une résistance chinoise sur la
baie mais 2000w, c'est clairement trop puissant