Boustifaille du Jour | Recettes de tous les jours

Digitql

Pain saucisse
Repiz, par contre j'ai reboulé à 13h et la pâte était compliqué à étaler

Cuisson à 420°c+ (mon thermomètre ir est hors limite)
IMG_20240211_182622.jpg
IMG_20240211_182859.jpg
IMG_20240211_183150.jpg
IMG_20240211_184556.jpg
IMG_20240211_184609.jpg
IMG_20240211_184803.jpg
 
Dernière édition:
  • J'aime
Les réactions: pyngu

pyngu

La vodka du diable
Me suis amusé à faire des omelettes fluffy pour mettre dans les p'ti pains.
Juste monter les blancs en neige, incorporer les jaunes et hop dans une toute petite poêle au format des pains (que j'ai déposé comme un con sur le set de table en plastique sur la table de la salle à manger :confused: j'ai tout ruiné).
Très amusant comme texture.
 

oOoBeLzEbUtHoOo

🍺🍺🍺🍺🍺
Hé les cuistots en herbe, je ne sais pas vous, mais pour l'instant, les oignons ne me font plus pleurer.
Est-ce que j'ai développé une certaine tolérance, ou bien est-ce parce que les oignons sont plus jeunes ?
Et vous, est-ce que vos oignons vous font pleurer ?
 

Digitql

Pain saucisse
Hé les cuistots en herbe, je ne sais pas vous, mais pour l'instant, les oignons ne me font plus pleurer.
Est-ce que j'ai développé une certaine tolérance, ou bien est-ce parce que les oignons sont plus jeunes ?
Et vous, est-ce que vos oignons vous font pleurer ?
Ce ne sont pas tes oignons
 
1er
OP
Volkurah

Volkurah

Jouisseur 3 étoiles ⭐⭐⭐
Hé les cuistots en herbe, je ne sais pas vous, mais pour l'instant, les oignons ne me font plus pleurer.
Est-ce que j'ai développé une certaine tolérance, ou bien est-ce parce que les oignons sont plus jeunes ?
Et vous, est-ce que vos oignons vous font pleurer ?
Tu as officiellement un coeur de pierre. Enjoy.
 

oOoBeLzEbUtHoOo

🍺🍺🍺🍺🍺
Les oignons hellofresh ?
Si c'est ça, pareil, mais c'est cyclique.
Pour l'instant je douille (même avec l'ail) mais pendant 2/3 mois je n'avais rien.
Oui mais pas que… la délicieuse me dis que c’est pcq ils sont plus jeune (enfin on viens de les récolter) est-ce que c’est vrai !? Aucune idée ^^
 

oOoBeLzEbUtHoOo

🍺🍺🍺🍺🍺
Yo j’ai une box HelloFresh gratis à donné à un "amis" faite un mp avec votre mail et elle est à vous. Premier arrivé premier servi :D
 

oOoBeLzEbUtHoOo

🍺🍺🍺🍺🍺
Ah ben j’ai trouvé pour partager le lien… que les hunger games commence :D
 

oOoBeLzEbUtHoOo

🍺🍺🍺🍺🍺
mais cuit au moins un onglet ou des carbonnades que tu coupes en lamelles plutot que ton jambon là !!!
Si j’ai mis du jambon (de la boucherie quand même hein :oops::D) c’est que j’avais rien d’autre et que c’était un repas de flemme :mrgreen:
 

Zloup

Badger
Un peut large les morceaux de bœuf, j’aurai plus vu très fin comme du carpaccio mariner dans de la sauce soja et cuit dans le bouillon bouillant :D
ça c'est qd on faisait avec des carbonnades, maintenant on fait ça avec un onglet bleu et c'est encore meilleur.
 
Haut