Boustifaille du Jour | Recettes de tous les jours

Gregours

Elite
Yo les gars, quelqu'un a un robot de cuisine à conseiller. Principalement pour pétrir de la pâte, accessoirement en grande quantité.

J'ai fait 30 pizzas tout à l'heure. J'ai iech pour pétrir la pâte à la main (250g*30)
 

HAINAUT

La région qui tire la Belgique vers le haut
Yo les gars, quelqu'un a un robot de cuisine à conseiller. Principalement pour pétrir de la pâte, accessoirement en grande quantité.

J'ai fait 30 pizzas tout à l'heure. J'ai iech pour pétrir la pâte à la main (250g*30)
Ta femme
 

Chamallow

Ololz
Une adresse pour manger des sushi sur Tournai ? :D
 
A

anon2545

ex membre
Si tu veux bien aller jusque Ath, les Sushis Athois, c'est un pote et c'est trèèèèèèès bon ;)
 
A

anon2545

ex membre
Je viens de vérifier :
https://www.facebook.com/sushisathois/

Ils sont fermé jusqu'1er ... Ils ont refait le restaurant ici durant le mois de Janvier :-(

Je pensais que c'était déjà réouvert car on a une bouffe prévue jeudi soir mais en fait c'est avant la réouverture :p
 

THiBOo

Elite
Parfaite mon vieux ta recette pour les cubes bouillons ! Tu conserves ça comment ?

J'ajoute la recette parfaite pour la machine à pâte Philips !

300g de t40
100g de semoule (= grain dure ≠ ! Pas la même chose que la rimmancinata)
2 œufs entiers + un fond d'eau pour arriver pile poil à 160g
Ou alors tu prends les fonds de veau Ariake ! Une tuerie et pas contraignant à faire :)
Puis après, tu prends le fond de volaille, le fumet de poisson et tu deviens accro ...
 

instanz

YNWA !!
Ah c est celui de top chef ça
 
1er
OP
Volkurah

Volkurah

Jouisseur 3 étoiles ⭐⭐⭐
Ah c est celui de top chef ça

Un copainje ! Déjà été 4x faire des tofs chez lui + un bouquin.

Même son resto étoilé, tu manges terriblement bien, 60 euros, 5 services.
Photos d'il y a 2 ans ici (de son étoilé)
 

freedumz

Chasseur de castors
Des crepes au rhum
 

litteulcake

Not an addict
http://www.bloempot.fr/ suffit d'aller check sur le site > "réservation"

Pour un site de geek, je pensais au moins que vous auriez envisager cette option :D
Ok, enfin, d'expérience, tout le monde ne joue pas le jeu (ndlr : des tables non réservables ; ndlr bis : du site internet exhaustif et représentatif de la situation réelle). Mais si c'est un (je cite) "copainje" que tu recommandes, je suis très tenté de faire confiance. Car c'est plutôt difficile pour moi de réserver à l'avance...
 

cyriak

Turn on - Tune in - Drop out
oignon, tomates seché, aiguilette de poulet et sur la fin du pesto... Par contre ça prend longtemps a préparer parceque j'arrive à faire dorer les oignon comme il faut sans soit les faire cramer ou que ça prenne des heures... ça correspond a quoi les numéros sur les plaques électrique en fait?
 
1er
OP
Volkurah

Volkurah

Jouisseur 3 étoiles ⭐⭐⭐
Ok, enfin, d'expérience, tout le monde ne joue pas le jeu (ndlr : des tables non réservables ; ndlr bis : du site internet exhaustif et représentatif de la situation réelle). Mais si c'est un (je cite) "copainje" que tu recommandes, je suis très tenté de faire confiance. Car c'est plutôt difficile pour moi de réserver à l'avance...

Si si, si tu réserves online, t'es bien pris en compte, je suis pas (enfin j'aime pas) faire mon privilégier, je réserve comme le client lambda (et c'est pas le taf du chef de réserver ma table). J'y suis aller 3x et jamais eu de soucis, et je réserve plus qu'online perso (j'ai horreur du phone donc...). Tu peux y aller les yeux fermés.
 
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