useless #
¯\_(ツ)_/¯
Tu la revends et tu mangeras des pizzas toute ta vieT'as déjà essayé de bouffer une montre ?
Tu la revends et tu mangeras des pizzas toute ta vieT'as déjà essayé de bouffer une montre ?
Ta femmeYo les gars, quelqu'un a un robot de cuisine à conseiller. Principalement pour pétrir de la pâte, accessoirement en grande quantité.
J'ai fait 30 pizzas tout à l'heure. J'ai iech pour pétrir la pâte à la main (250g*30)
Comme tout de nos jours, elle arrive en phase d'obsolescence programmée.Ta femme
Nice, y a de fortes chances que j’y aille ce wkSi tu veux bien aller jusque Ath, les Sushis Athois, c'est un pote et c'est trèèèèèèès bon
Ou alors tu prends les fonds de veau Ariake ! Une tuerie et pas contraignant à faireParfaite mon vieux ta recette pour les cubes bouillons ! Tu conserves ça comment ?
J'ajoute la recette parfaite pour la machine à pâte Philips !
300g de t40
100g de semoule (= grain dure ≠ ! Pas la même chose que la rimmancinata)
2 œufs entiers + un fond d'eau pour arriver pile poil à 160g
Y'en a pas de valablesUne adresse pour manger des sushi sur Tournai ?
Même le midi en semaine ?Bloempot évidemment, second restaurant de Florent Ladeyn, enjoy (mais faut réserver, souvent full)
Même le midi en semaine ?
Ok, enfin, d'expérience, tout le monde ne joue pas le jeu (ndlr : des tables non réservables ; ndlr bis : du site internet exhaustif et représentatif de la situation réelle). Mais si c'est un (je cite) "copainje" que tu recommandes, je suis très tenté de faire confiance. Car c'est plutôt difficile pour moi de réserver à l'avance...http://www.bloempot.fr/ suffit d'aller check sur le site > "réservation"
Pour un site de geek, je pensais au moins que vous auriez envisager cette option
Ok, enfin, d'expérience, tout le monde ne joue pas le jeu (ndlr : des tables non réservables ; ndlr bis : du site internet exhaustif et représentatif de la situation réelle). Mais si c'est un (je cite) "copainje" que tu recommandes, je suis très tenté de faire confiance. Car c'est plutôt difficile pour moi de réserver à l'avance...