Volkurah
Jouisseur 3 étoiles ⭐⭐⭐
oignon, tomates seché, aiguilette de poulet et sur la fin du pesto... Par contre ça prend longtemps a préparer parceque j'arrive à faire dorer les oignon comme il faut sans soit les faire cramer ou que ça prenne des heures... ça correspond a quoi les numéros sur les plaques électrique en fait?
Soit plus d'huile d'olive (qui évite que ça crame) soit une fois tes oignons comme tu les veux, tu rajoutes de la flotte, c'est comme pour les oignons caramélisés !
Le truc tout con pour les oignons caramélisés et pas cramé c'est ça en tout cas : tu mets huile d'olive et beurre, tu attends que tes oignons soient translucides et quand c'est le cas, flotte, jusqu'à évaporation et tu recommences puis un chouia de sucre à la fin, t'as des oignons nickel et un max de goûts !
Today pour nous c'était :
Saumon 46,6° / 45 minutes "sous vide" dans tes belles boites GregLu, avec champignons bruns crus (huile d'olive, sel, poivre, sirop de gingembre, ketjap manis), avocats et nori (soja, bouillon de miso, citron vert, sel, poivre).