Digitql
Pain saucisse
L'idée est d'ici utilisé des thermocouples dans un four à gaz. C'est pas révolutionnaire non plus ok mais si les performances sont ok. Le prix était pas déconnantOuais bof on a fait le tour quand même des four à pizza....
L'idée est d'ici utilisé des thermocouples dans un four à gaz. C'est pas révolutionnaire non plus ok mais si les performances sont ok. Le prix était pas déconnantOuais bof on a fait le tour quand même des four à pizza....
Où ça ?Non, je pensais vraiment que c'était automatiquement fumé !
Ça m'a rappelé qu'il y a une épicerie fine italienne qui a ouvert pas loin de chez moi récemment. Sinon j'en ai jamais vu...
A Thumaide, Al MercatoOù ça ?
Ah oui, j’ai déjà été plusieurs fois pour la partie traiteur. Pas encore bien regardé la partie épicerie mais ça a l’air pas mal aussiA Thumaide, Al Mercato
Le mal de tête le lendemain c'est vraiment top (souvenirs de jeunesse )vodka caramel maison ça doit être top
Prends m'en une stp et je viens la chercher avec des canettesIl y le retour des grosses cheminées (gros tirage) pour bbq chez Aldi. Elle vaut largement les 10 balles
J'ai été ce matinPrends m'en une stp et je viens la chercher avec des canettes
Je vais y aller tantôt alors J'espère qu'il y en aura, je prends pas le risque de rentrer dans un Aldi pour rienVa fréquenter la belle population de derrière les bastions
D'ailleurs je vois que c'est depuis le 5.Je vais y aller tantôt alors J'espère qu'il y en aura, je prends pas le risque de rentrer dans un Aldi pour rien
Dans les "produits liés" plus bas dans la page, il y a ceci qui me semble un peu mieux noté, et surtout en fonte :Hello par ici,
J'ai vraiment envie de me trouver une plaque pour cuire à la plancha sur ma taque de cuisson (gaz / et pq pas sur le barbec.. ) je suis tombé sur ça. Le prix me semble quand même un peu élevé, qqn par ici en a une ou aurait un conseil ou autres.. ?
tout est dit. Go inox. Et onlyfire c'est du bon matosCeux en fonte me semblent bien en effet mais je les imagine bien sur un barbec, je pense que sur une taque de cuisson au gaz (dans la cuisine) ce ne serait pas aussi pratique.. le petit récupérateur de crasses au fond de la taque en inox me semble intéressant aussi au lieu de juste une plaque plate.. maintenant je n'ai jamais vraiment cuisiné à la plancha donc tous vous avis sont les bienvenus..