Jamais eu l'occasion de tester mais ninja fait normalement de bons produits.Tiens @Digitql le ninja woodfire , tu en penses quoi ? Je le vois souvent passer à des prix corrects , mais ça vaut vraiment la peine ?
Le but étant de temps en temps m'amuser à cuisiner/fumer/rôtir tout ou rien sur la terrasse
Il y a un équivalent/meilleur dans l'idée ?
Oui , ce qui m'intéresse en plus de ça, c'est le côté électriqueJamais eu l'occasion de tester mais ninja fait normalement de bons produits.
C'est celui avec la boite à pellet de fumage ?
go faire notre (beta) testeur. Je t'envoi un kilo de pellet alimentaire si y fautOui , ce qui m'intéresse en plus de ça, c'est le côté électrique
Je vois pleins de review pour le bbq électrique fumoir, mais le four j'en vois quasi aucune
En toute franchise, la cuisson a pas l'air homogène. Tu veux pas un Ooni pro ?Après avoir bien merdé mes pizze samedi sur base d'une poolish qui n'a pas pris, j'ai fait le protocole rapide de Modernist Pizza qui marche super bien (bon c'est bien dosé en levure évidemment en 2-3h pas de surprise).
J'ai rechanger le détendeur de mon four car il était overrated et crachait plein de suie .
Mais ici le four chauffe tellement à fond (et avec la porte - d'ailleurs la couleur sur le capot supérieur a déjà pris sur sa gueule...) que je vais devoir me prendre une biscotto à 60€ (ou devoir toujours jouer entre le feu au minimum à moyen...
La première manque un peu de cuisson. La troisième en a de trop ptdrVoir la pièce jointe 114787Voir la pièce jointe 114788Voir la pièce jointe 114791
Si je veux une cuisson homogène need un effeunoEn toute franchise, la cuisson a pas l'air homogène. Tu veux pas un Ooni pro ?
Recherche de domination et fidélisation du ien-cliMonsieur Cuisine Connect
www.lidl.be
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Surstock? J'ai reçu ça par mail mais aucun besoin d'appareil de ce genre
Je vois comme un enculé que j'ai même pas posté là plus belleAprès avoir bien merdé mes pizze samedi sur base d'une poolish qui n'a pas pris, j'ai fait le protocole rapide de Modernist Pizza qui marche super bien (bon c'est bien dosé en levure évidemment en 2-3h pas de surprise).
J'ai rechanger le détendeur de mon four car il était overrated et crachait plein de suie .
Mais ici le four chauffe tellement à fond (et avec la porte - d'ailleurs la couleur sur le capot supérieur a déjà pris sur sa gueule...) que je vais devoir me prendre une biscotto à 60€ (ou devoir toujours jouer entre le feu au minimum à moyen...
La première manque un peu de cuisson. La troisième en a de trop ptdrVoir la pièce jointe 114787Voir la pièce jointe 114788Voir la pièce jointe 114791
Elle est bellePizza maison ici aussi, scamorza fumée, coppa et lardons colonatta, mon dieu que c'est bon.
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Merci.Elle est belle ta kette