minestrong
Elite
les anguilles ....
ho viens ici toi ma cocotte ....
ho viens ici toi ma cocotte ....
La même ici mais avec du marcassinCarbonades de faon, mariner pdt 24 heures dans du bourgogne, maintenant ça va cuire jusqu’au soir
Voir la pièce jointe 123077Voir la pièce jointe 123078Voir la pièce jointe 123079
Pro tip : tu filtres le vin, oranges, clous de girofle et hop, tu as ton vin chaudCarbonades de faon, mariner pdt 24 heures dans du bourgogne, maintenant ça va cuire jusqu’au soir
Voir la pièce jointe 123077Voir la pièce jointe 123078Voir la pièce jointe 123079
Madame aime pas trop quand c’est trop fort moi j’aurai bien pris de la biche ou du cerf en vraiLa même ici mais avec du marcassin
"Titre"Madame aime pas trop quand c’est trop fort moi j’aurai bien pris de la biche ou du cerf en vrai
C'est pas ce qu'elle m'a dit hier soirMadame aime pas trop quand c’est trop fort
Pareille ici… on en a pour plusieurs joursJe pensais qu'on serait juste niveau bouffe. J'ai encore prévu pour 14 personnes...