Digitql
Pain saucisse
Rien à voir mais demain je vais au plaisir dit vin à leuze et je gouterai bien le ris de veau que je n'ai jamais mangé
Putain cette feinte sous estiméeT'es menes paleron
Ça a vraiment la qualité d'une friterie ? Le gras, le croustillant,... ?Et les frites !
Première fois ma fille: "hey papa on dirait les frites de la friterie".
AH BIN OUI CA CHANGE D AVOIR DES FRITES CROUSTILLANTES !!
(j'ai tjr fait les frites au four ...)
Exagères pasÇa a vraiment la qualité d'une friterie ? Le gras, le croustillant,... ?
On ne sait jamais, je veux être certain de pas avoir fait le mauvais choix en prenant une friteuse tradiExagères pas
Lairfryer est plus un four qu'une friteuseOn ne sait jamais, je veux être certain de pas avoir fait le mauvais choix en prenant une friteuse tradi
Je trouve oui. Après je ne suis pe pas un amateur de frites comme vous.Ça a vraiment la qualité d'une friterie ? Le gras, le croustillant,... ?
Perso, je préfère pas de frites que de manger de frites au four surgelées.Je trouve oui. Après je ne suis pe pas un amateur de frites comme vous.
Je me contentais de frites au four en étant moyennement satisfait. Là je suis aux anges !
Honnêtement avoir encore une friteuse à huile à l'heure actuelle c'est vraiment un truc que je capte pas.Perso, je préfère pas de frites que de manger de frites au four surgelées.
Mais venant de toi, rien de surprenant
Pour faire des trucs qui sont meilleurs cuits dans un bain de graisse :Honnêtement avoir encore une friteuse à huile à l'heure actuelle c'est vraiment un truc que je capte pas.
Un air fryer.Pour faire des trucs qui sont meilleurs cuits dans un bain de graisse :
- frites
- nems
- arrancini
Après, si je pouvais m'en passer pour avoir un résultat final qui arrive à 80% du rendu final de la friteuse, je signe. Mais je n'ai rien goûté qui y arrive
Oui alors l'idée de l'air fryer c'est de limiter le gras effectivement.Pour les frites, le mieux que l'on aie trouvé actuellement c'est d'acheter des frites à la friterie du coin (genre remplir une grosse casserole), les laisser refroidir puis les surgeler. Et quand on en veut, on les dégèle puis on les cuit à l'AF, c'est juste parfait
Faire des frites à l'AF ce n'est pas mal en soit, mais ça manque quand même de gras. Pratique et utile, mais pas le meilleur imho.
Bordel ça c'est pas bête !Pour les frites, le mieux que l'on aie trouvé actuellement c'est d'acheter des frites à la friterie du coin (genre remplir une grosse casserole), les laisser refroidir puis les surgeler. Et quand on en veut, on les dégèle puis on les cuit à l'AF, c'est juste parfait
Faire des frites à l'AF ce n'est pas mal en soit, mais ça manque quand même de gras. Pratique et utile, mais pas le meilleur imho.
J'ai mangé la suggestion en poisson.Rien à voir mais demain je vais au plaisir dit vin à leuze et je gouterai bien le ris de veau que je n'ai jamais mangé
Ils atterrissent chez moi le 19 décembre fin de matinée : retrait possible dans la foulée, je ne suis pas dispo du 20 (aprem) au 22 (all the day), retrait encore possible le 23 et 24 également (ou plus tard pour ceux qui veulent).@Volkurah t'as déjà une date de retrait ? Gracias
OK ce sera très certainement le 19 apm pour moiIls atterrissent chez moi le 19 décembre fin de matinée : retrait possible dans la foulée, je ne suis pas dispo du 20 (aprem) au 22 (all the day), retrait encore possible le 23 et 24 également (ou plus tard pour ceux qui veulent).