YogiBear
Jean Michel Ersatz
CMB !Fait soit même ! C'était notre première.
C'était long. Mais c'était bon lol
Mais sinon : recette !
CMB !Fait soit même ! C'était notre première.
C'était long. Mais c'était bon lol
Tiens, un gros lard.Ce soir, le pack "Poulet Madras" du Lidl.. je ne suis pas trop fan du lait de coco, donc pour la recette c'est avec de le crème fraiche.. C'était vraiment bon
Voir la pièce jointe 61652
Voir la pièce jointe 61654
Voir la pièce jointe 61655
Voir la pièce jointe 61656
Voir la pièce jointe 61657
Ce soir : Pain lardon emmental; soupe à l oignon
Et après tu dois les congelés ou c'est au frigo ? Bonne conservation ?Dernière boîte pour nous, j'avais tout mis sous-vide dans des boites foodsaver.
Ce soir ce sera chicons au gratin et soupe à l'oignon
Et après tu dois les congelés ou c'est au frigo ? Bonne conservation ?
Haha j’en ai !
L’hydromelT'as quoi ? Des furoncles ?
Les boîtes c'est magique mais perso je les préfère surtout pour le frigo, pour conserver légumes/fruits, j'ai aussi pris les plus petites (blanches) qui sont moins solides mais plus pratiques pour stocker les fruits du ptit déj, étant seul (Les grandes boîtes sont bien mais pour refaire le vide d'air après ça prend bcp plus longtemps haha)Elle a été faîte et mise en boîte sous-vide le 17 mars, au frigo et toujours impeccable. soit 11j mais tu peux très bien congeler avec les boîtes également, ça va être mieux qu'en temps normal mais pas aussi fabuleux que sous-vide en sachet
poke GregLu
Le soucis c'est vraiment d'en avoir des bonnes, t'en trouves toute l'année mnt, mais à part 4 mois par an, le reste c'est pas aussi bon, rien à faire et c'est logique. Surtout quand tu vois le ravier à moitié pété avec des moisissures dedans du coup, vu que ça se détériore très vite.Mes myrtilles en trop passent dans les confitures