Boustifaille du Jour | Recettes de tous les jours

THiBOo

Elite
On va se préparer un petit concours à la fin du confinement. Cuisine traditionnelle et moche (moi) vs vos technologies :D
Teste le sous-vide et tu verras. Ça n'a rien de technologique c'est surtout hyper pratique (et sain) et c'est juste une corde en plus à ton arc culinaire.

Là par exemple, j'me suis mis en tête d'explorer d'avantage le charbon et le fumage, j'vais me prendre un nouveau bbq et m'amuser avec ça. J'ai envie de faire des brisket fumés, saumon aussi et voir ce que je peux en faire.
Bref élargir le champ des possibles.
Mais pr ça me faut mon thermomètre connecté Volkurah Wink wink

Mais avoir la liberté de pouvoir faire cuire des aliments de manière saine et sans te soucier d'une quelconque sous/sur-cuisson et pouvoir en plus jouer sur une lente infusion de différentes épices dans tes aliments, c'est qd même pas mal.
 

Oujaakh

prod
Voici ma célèbre "Bolo bianco".
IMG_20200328_223610_3.jpg

Haché mix
Oignons
Persil
Ail
Sauge
Vin rouge

Courgette
Aubergine
Champignon
Origan

Boursin poivre
Crème

Trois cuissons à rassembler au bon moment, une alchimie complexe, pour un résultat à faire tomber.
 
1er
OP
Volkurah

Volkurah

Jouisseur 3 étoiles ⭐⭐⭐
T'as pas plus récent que Friends à regarder ? Ou c'est pr le décolleté de Monica ? :D
J'avais jamais regardé Friends et jamais le temps alors on se les passe tous avec madame ahah.

Et là je fais les cookies façon Pierre Hermé à 22h45.
 
  • J'aime
Les réactions: Papl00
A

anon2545

ex membre
Voici ma célèbre "Bolo bianco".
Voir la pièce jointe 61817

Haché mix
Oignons
Persil
Ail
Sauge
Vin rouge

Courgette
Aubergine
Champignon
Origan

Boursin poivre
Crème

Trois cuissons à rassembler au bon moment, une alchimie complexe, pour un résultat à faire tomber.
Fais ça avec du boursin cuisine et des scampis à la place du haché : Une tuerie aussi :D (Mais bon les scampis c'est comme les champi chez moi, j'en mangerais au ptit dej :D)
 

Oujaakh

prod
Fais ça avec du boursin cuisine et des scampis à la place du haché : Une tuerie aussi :D (Mais bon les scampis c'est comme les champi chez moi, j'en mangerais au ptit dej :D)
Pour moi!, poisson et crustacé se mange près de la mer, et sans chichi :p
Je suis Condruzien, bidoche à toute les sauces, mais le poisson frais, à la mer!
 
1er
OP
Volkurah

Volkurah

Jouisseur 3 étoiles ⭐⭐⭐
Tin. Mon monde pour une fricadelle.
 

Chamallow

Ololz
Je vois ça de plus en plus. C’est quoi le délire e manger des oignons crus ?
 
1er
OP
Volkurah

Volkurah

Jouisseur 3 étoiles ⭐⭐⭐
Idem Idem... J'irais bien chez Robert en solitaire :cool:
 

Oujaakh

prod
Une bonne boulette roulée sous l'aisselle.
 
1er
OP
Volkurah

Volkurah

Jouisseur 3 étoiles ⭐⭐⭐
C’est plus aussi bon :mad: j’irais bien au drive au bout de la rue
Uniquement quand t'es bourré.

Mais je viens de voir qu'ils sont fermés full Time depuis hier. Lel.
 
A

anon2545

ex membre
Je vois ça de plus en plus. C’est quoi le délire e manger des oignons crus ?
Mais hein ! Des oignons crus c'est super bon bordel, encore plus en salade !!
 
  • J'aime
Les réactions: rtrmhl
A

anon2545

ex membre
Et cuits à moitié cramé dans du jus de viande mmmmmmmmmhhh :bave:
 
Haut