Volkurah
Jouisseur 3 étoiles ⭐⭐⭐
Popopopopooooooo
American cookies style façon Pierre Hermé
American cookies style façon Pierre Hermé
Fichiers joints
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Je pense que c'est pour le délireBon, dsl mais il faut que je pose que la question.. les fricadelles c'est pour du vrai ?? Une fricadelle juste avec de l’ognon cru et une feuille de salade au ketchup ?? et l'autre avec un oeuf et croquette coupée en deux ?? (bon perso ado j'aurais compris, ou j'aurais fait pire donc no souci si c bon au niveau gout hein.. ) juste pour savoir.. ??
Chou de Bruxelles > Chicon cuit > allLe sous-vide me permet 2 choses : cuisson comme je la souhaite et je conserve le goût et les vitamines (je concentre d'ailleurs le goût d'où l'ajout du sirop gingembre/curcuma qui pénètre dans le chicon, 2j au frigo et ça a fait le taf).
Pour le côté caramélisé que tu vois c'est évidemment le finissage à la poêle et c'est indispensable si tu veux ajouter des saveurs (réaction de Maillard toussa toussa). Ça me permet de caramélisé mon chicon, augmenter les saveurs et le sécher. Bref tout ce que j'aime.
Ils sont croquants à souhait ! J'adore le chicon. C'est un de mes produit préféré... De loin.
http://www.robertlafrite.be/fr/la-carte-de-robert-la-friteIdem Idem... J'irais bien chez Robert en solitaire
Idem Idem... J'irais bien chez Robert en solitaire
Moi aussi je kiffe le chicon, c'est pr ça que le côté crispy je pensais que c'était au four, du coup j'en ferais demain, merciLe sous-vide me permet 2 choses : cuisson comme je la souhaite et je conserve le goût et les vitamines (je concentre d'ailleurs le goût d'où l'ajout du sirop gingembre/curcuma qui pénètre dans le chicon, 2j au frigo et ça a fait le taf).
Pour le côté caramélisé que tu vois c'est évidemment le finissage à la poêle et c'est indispensable si tu veux ajouter des saveurs (réaction de Maillard toussa toussa). Ça me permet de caramélisé mon chicon, augmenter les saveurs et le sécher. Bref tout ce que j'aime.
Ils sont croquants à souhait ! J'adore le chicon. C'est un de mes produit préféré... De loin.
Du génie la fricadelle présentée gastro ! GeeJe pense que c'est pour le délire
Par contre ça choque tant que ça les oignons crus ? Personne n'a jamais mangé de maatjes ici ou quoi ? Et les oignons crus ou en Pickles c'est excellent...
Justement, a chaque fois que je vous lis, au niveau gustatif ça semble être vraiment top. J'aime beaucoup la cuisine et j'aurais plus de temps dans quelques mois dans notre nouvelle habitation. Je suis en train de m'équiper en couteaux, c'est pas exclu que j'opte pour ce dispositif aussi.C'est juste le pied niveau saveur / facilité de cuisson... Tu redécouvres des plats à la limite et surtout, même si t'es un manche, impossible (ou presque) de rater une cuisson...
Couteaux: prends du Whustoff ça change la vieJustement, a chaque fois que je vous lis, au niveau gustatif ça semble être vraiment top. J'aime beaucoup la cuisine et j'aurais plus de temps dans quelques mois dans notre nouvelle habitation. Je suis en train de m'équiper en couteaux, c'est pas exclu que j'opte pour ce dispositif aussi.
Il y avait un topic qui marchait bien avant ici à ce sujet d'ailleurs
Ha je partais sur du Kaï Shun. Mais je vais regarder Whustoff aussi du coup.Couteaux: prends du Whustoff ça change la vie
Sous-vide et basse température: pareil.
Anova !!Ha je partais sur du Kaï Shun. Mais je vais regarder Whustoff aussi du coup.
Un conseil pour une marque pour le basse température ? Il me semble que Volkurah avait venté Anova au début d'un des topics en question
Merci, désolé si ça fait un peu hs