Volkurah
Jouisseur 3 étoiles ⭐⭐⭐
J'en ai acheté 3 des Anova : 1 pour bosser, 1 pour le privé et 1 que j'ai offert à une cliente qui n'avait jamais le temps de bien bouffer et à qui ça a changer la vie
yes c'est une blagueBon, dsl mais il faut que je pose la question.. les fricadelles c'est pour du vrai ?? Une fricadelle juste avec de l’ognon cru et une feuille de salade au ketchup ?? et l'autre avec un oeuf et croquette coupée en deux ?? (bon perso ado j'aurais compris, ou j'aurais fait pire donc no souci si c bon au niveau gout hein.. ) juste pour savoir.. ??
Y a plein de trucs que tu conserves via cette cuisson qui, sinon, serait détruit par la température de cuisson.J'avoue , que même si le sous vide me tente vraiment , je ne pige pas le but , je me trompe surement mais a part le fait de réussir a 100% des cuissons , qu'on peut rater facilement a la poele , c'est quoi l’intérêt ?
Sans troll , je suis sérieux j'adore cuisiner , et je pense que je me débrouille pas trop mal mais j'arrive pas a voir le plus du sous vide - et cuisson basse température ?
Putain pour moi une ANOVA c'etait une analyse de variance en stat...J'en ai acheté 3 des Anova : 1 pour bosser, 1 pour le privé et 1 que j'ai offert à une cliente qui n'avait jamais le temps de bien bouffer et à qui ça a changer la vie
La conservation j'y avais pas pensé mais oui c'est un gros plus .Y a plein de trucs que tu conserves via cette cuisson qui, sinon, serait détruit par la température de cuisson.
Autre point, cela permet au goût de mieux rentrer dans les éléments cuits. Genre, un morceau de viande cuit à la poêle àvec une cuillère de miel vs la même cuit en BT--> en bt, le goût du miel sera plus prononcé et plus profond.
Une grosse différenceLa conservation j'y avais pas pensé mais oui c'est un gros plus .
Pour le goût une marinade , laisser la viande reposer c'est ok aussi non ? Ou il y a une vrai différence ?
Tu conseillais quoi encore comme machine sous vide ? 250€ dans mes souvenirs mais qui avait plus de puissance d'aspiration (et non pas dyson )Une grosse différence
des conseilles pour un combo sous vide- cuissons basse température ?Une grosse différence
des conseilles pour un combo sous vide- cuissons basse température ?
J'ai ça pour mon privé : Foodsaver et c'est top
Ok pour la machine sous vide et pour la partie cuissons ? j'aimerai pas dépasser 400 eur pour le tout , j'ai deja ruiner mon budget cuisine pour une auto café a 1000+Retrouvé
T'as pris quoi? t'es un zot de mettre autantOk pour la machine sous vide et pour la partie cuissons ? j'aimerai pas dépasser 400 eur pour le tout , j'ai deja ruiner mon budget cuisine pour une auto café a 1000+
Une juraT'as pris quoi? t'es un zot de mettre autant
Bah anova + sous vide t'es à 350/400 non?
Oh oui, y a une putain de différence de fou. J'exagère a peine, mais une marinade de 2j vs cuisson basse temp, la basse temp >>> 2jLa conservation j'y avais pas pensé mais oui c'est un gros plus .
Pour le goût une marinade , laisser la viande reposer c'est ok aussi non ? Ou il y a une vrai différence ?
Qd on boit du café tout les jours, ça n'a pas moins de sens que de le mettre dans une config pc qu'il faut remplacer tout les 3/5 ans.T'as pris quoi? t'es un zot de mettre autant
Bah anova + sous vide t'es à 350/400 non?