Carrefour, la viande rouge et moi

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Rolalala mais stop un peu. Faut arrêter de vouloir vivre dans un monde aceptiser (ortho?).

Tu sors? Tu crois qu'il n'y a aucune bactérie dans les verres qui sont souvent mal lavé? Tu vas au resto? Tu crois que c'est toujours super propre? Meme chez toi, il n'y suremnet pas toues les mesures d'hygiène qu'il faut dans ces grands magasins donc bon, faut arrêter un peu.

Toutes ces histoires c'est comme le bio, c'est n'importe quoi.
Non mais c'est vrai quoi, il y avait bien des hommes qui vivaient dans les cavernes et qui ne cuissaient rien car ils connaissaient pas le feux...


Des conneries toutes ces histoires, des conneries, je vous le dis moi !






Dingue comme une seule phrase peut montrer le niveau intellectuel de quelqu'un :pfiou:
 

Fish

Bouillant même !
ben en même temps il n'a pas tord non plus a force de vouloir tout rendre plus propre on voit ce que ca donne : plus d'allergie, d'asmes, santé plus fragile, etc etc

comme il a déjà été prouvé on est arrivé a un pic de longévité de vie et d'ici quelques années la moyenne va chutter de nouveau la faute a une vie justement trop aseptisée qui nous rend trop fragile et donc de fait trop vulnérable aux agressions microbienne, bactériologique et virale.
 

koraz

Tiède
Non mais c'est vrai quoi, il y avait bien des hommes qui vivaient dans les cavernes et qui ne cuissaient rien car ils connaissaient pas le feux...


Des conneries toutes ces histoires, des conneries, je vous le dis moi !






Dingue comme une seule phrase peut montrer le niveau intellectuel de quelqu'un :pfiou:
21 ans et toujours à vouloir casser les gens sans arguments?

Dingue comme une seule phrase peut montrer le niveau intellectuel de quelqu'un...
 
1er
OP
Nassedo

Nassedo

Fanatique
Si elle est oxydée, c'est qu'il y a un sacré problème "répétitif" (si j'ai bien lu) ... ce qui n'est pas anormal.

La viande change de couleur ... mais pas à ce niveau là SOUS VIDE ...

Si c'est les néons, la couleur change sur toute la face et non par bouts parsemé. Il suffit de voir un plat de traiteur sur les charcuteries, TOUTE la surface exposé à changé de couleur et non par tâche.





Vachement sélectif le néon :D


Knoxville, ça s'adresse pas à toi, c'est juste un constat sur ce thread (mais bon, t'es celui que j'ai quoté, je vais pas faire deux posts ) :


Attention, nous avons à faire à des bouchers/laborantins/médecins confirmés dans nos locaux ... comme à chaque fois, les experts ont parlé :roll:
Ouahahah bien dit! merci

Surtout que là la photo a été prise sous la lumière du magasin et non les néons "embellisseurs" :D

Et puis, si j'ai ouvert ce sujet, c'est parce que c'est spécifique à ce carrefour là, hier j'ai été à un autre Carrefour (en voiture cette fois pour les grandes courses) et il n'y avait rien à redire au sujet de la viande rouge. On s'est d'ailleurs prit une bonne côte de boeuf...
Au delhaize je n'ai jamais rien vu d'anormal mais là cela dure depuis 8 mois et c'est pas très net tout ca.

J'ai bien le droit de me poser des questions sur ce qui se trouve dans les rayons non?
 

druglord

Haricot
:-D Bha tu vois... en lisant certaine réponses du topic, même certain gamerz l'aurait acheté ton roti :D .

En tout cas j'en fais pas partie. Enfin bon moi qui fait partie de l'agro alimentaire c'est triste à dire mais ça devient quasi partout pareil...
Pour l'unique but de ne pas perdre un seul centimes vu que la vie devient cher.

Et je penses qu'il ne faut pas en avoir au ouvriers qui travaille la bas.
Mais bien aux résponsables qui eux doivent faire un chiffre avec un certain pourcentage en plus avant la fin de l'année pour pouvoir garder sa place et continuer résponsable l'année d'après
 

Lagwagon

Jésus
Staff
Et après on va encore s'étonner de tomber malade au moindre changement de température.
Tu m'étonnes, on est même plus foutu de bouffer un steak qui a 2 jours ...
Dans le temps on bouffait de la viande vieille de plusieurs semaines hein :roll:
( le premier qui me réponds que dans le temps y avait la peste, je le défonce -_- )
 

Crisp100

Elite
Et après on va encore s'étonner de tomber malade au moindre changement de température.
Tu m'étonnes, on est même plus foutu de bouffer un steak qui a 2 jours ...
Dans le temps on bouffait de la viande vieille de plusieurs semaines hein :roll:
( le premier qui me réponds que dans le temps y avait la peste, je le défonce -_- )

dans le temps il y avait le choléra

:cool:
 

Fish

Bouillant même !
tiens au fait j'avais jamais fait le raprochement Crisp

Ton avatar c'est un requin et tu es avocats coïncidence ? :cool:
 
Et après on va encore s'étonner de tomber malade au moindre changement de température.
Tu m'étonnes, on est même plus foutu de bouffer un steak qui a 2 jours ...
Dans le temps on bouffait de la viande vieille de plusieurs semaines hein :roll:
( le premier qui me réponds que dans le temps y avait la peste, je le défonce -_- )
dans le temps il y avait le choléra

Dans le temps y a avait la dysenterie


Et de nos jours y a toujours la salmonélose ... c'est chic aussi ...

:cool:
 

Fish

Bouillant même !
Dans le temps y a avait la dysenterie


Et de nos jours y a toujours la salmonélose ... c'est chic aussi ...

:cool:
ben les salmonelles existent depuis toujours et on les a toujours plus ou moins bien digérées mais le corps humain y est de plus en plus sensible.

Ensuite pour les salmonelles suffit de bien cuire sa viande et pas de problème ^^ (et même au pire normalement les suc gastriques arrivent quand même à s'occuper de la méchante petite bebête ^^
 

carotte

Simplement Moi
"filiere qualité" hum...:roll:
 
21 ans et toujours à vouloir casser les gens sans arguments?

Dingue comme une seule phrase peut montrer le niveau intellectuel de quelqu'un...
J'aurais p-e du plus cibler mon quote sur le "bio"...


Ca me fait penser au cassier l'autre jour au Colruyt qui voit dans le caddy plusieurs bouteilles de vin bio

- Ah le vin bio c'est dégueux, après même pas 1 an on peut le jetter car c'est du vinaigre
- ... Vous voulez dire que je dois aller rapporter cette bouteille de 2001 en rayon car elle est plus bonne ?
- Euh...


Je veux bien qu'on défende tout ce qu'on veut, mais dire "le bio c'est con" c'est faire preuve d'un tel manque d'ouverture d'esprit... Enfin, c'est même pas de l'ouverture d'esprit, juste du bon sens...


PS : excuse moi, je ne te prendrai plus jamais pour un con du haut de tes 22 ans -_-
PPS : je ne cherche en rien à "casser les gens", je m'en fou totalement de la personne, je tiens juste à démonter des idées préconcues à la con digne de pillier de comptoir...
 

Tetsuya

Elite
parce que tu es nombreux ?;-D
 

Bartdude

Touriste
Tout ce que j'en dis c'est que perso si j'avais autant de doutes sur mon supermarché, au point de porter plainte, je changerais avant tout d'endroit pour mes courses, mais bon...
Les commercants prennent souvent les clients pour des cons, mais ils n'ont pas toujours tort.
 

La Poubelle

Pou'r allé Danché
Tout ce que j'en dis c'est que perso si j'avais autant de doutes sur mon supermarché, au point de porter plainte, je changerais avant tout d'endroit pour mes courses, mais bon...
Les commercants prennent souvent les clients pour des cons, mais ils n'ont pas toujours tort.
Si tu devais inviter des gens que t'as pas envie de voir, t'irais pas ? :mrgreen:
 

Fish

Bouillant même !
bah des fois il y a des truc que tu peux pas y échapper genre un belle mère encombrante un petit amis de la petite que tu n'aime pas voir etc toujoursplus marant de leur faire passer un mauvais moment :cool:
 
A

axle

ex membre
Ouais ou comment se faire détester par ses gosses :)
 
Pour avoir le mot de la fin, je dirai merci au Carrefour, car grâce à lui, tu mangeras moins de viande, ce sera meilleur pour ta santé ainsi que pour la planète ^^
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Haut