Tekuraman
Elite
Bourgeois ( a prononcé avec l'accent British )Si, avec le four Anova
Mais pour la bidoche, le mieux reste les sacs imho
Bourgeois ( a prononcé avec l'accent British )Si, avec le four Anova
Mais pour la bidoche, le mieux reste les sacs imho
J'ai très envie de craquer T_T
Clair que ça fait envieJ'ai très envie de craquer T_T
J'utilise plus de micro onde depuis des années, donc substituer, dans quel sens ? Pour moi four & micro onde c'est 2 usages séparés mais le micro onde ça servait à faire chauffer de l'eau ou du lait, pas vraiment le top au fourDjayson le four Anova peut substituer un micro-ondes ?
Késkecé qu'un ptit billet mauve seriously?Clair que ça fait envie
Le micro-ondes ça sert à chauffer les Picard, malotru !J'utilise plus de micro onde depuis des années, donc substituer, dans quel sens ? Pour moi four & micro onde c'est 2 usages séparés mais le micro onde ça servait à faire chauffer de l'eau ou du lait, pas vraiment le top au four
La promo sur le four est sympa, par contre j'ai 2 soucis avec : Une vis à l'avant qui est en train de rouiller, par contact/humidité et le ventilateur qui parfois, fait un bruit de turbine au démarrage du four, comme si ça ne 'tournait' pas assez. Je vais les contacter pour voir ce qu'ils en disent d'ailleurs, autrement j'en suis relativement content, le WiFi & ses déco semble résolu depuis les dernières MàJ, par contre venir faire une update pendant une cuisson BT longue & stopper le four ensuite
berk berk berk du préparéLe micro-ondes ça sert à chauffer les Picard, malotru !
5h de travail d'un mécano !Késkecé qu'un ptit billet mauve seriously?
30 minutes c'est plié vu le taux horaire appliqué.5h de travail d'un mécano !
Juste réchauffer des liquides et les restes. Je me demandais s'il y avait une sorte de mode micro-ondes comme sur certains combi mais on dirait que non.J'utilise plus de micro onde depuis des années, donc substituer, dans quel sens ? Pour moi four & micro onde c'est 2 usages séparés mais le micro onde ça servait à faire chauffer de l'eau ou du lait, pas vraiment le top au four
La promo sur le four est sympa, par contre j'ai 2 soucis avec : Une vis à l'avant qui est en train de rouiller, par contact/humidité et le ventilateur qui parfois, fait un bruit de turbine au démarrage du four, comme si ça ne 'tournait' pas assez. Je vais les contacter pour voir ce qu'ils en disent d'ailleurs, autrement j'en suis relativement content, le WiFi & ses déco semble résolu depuis les dernières MàJ, par contre venir faire une update pendant une cuisson BT longue & stopper le four ensuite
Pour de l'eau go bouilloire.Juste réchauffer des liquides et les restes. Je me demandais s'il y avait une sorte de mode micro-ondes comme sur certains combi mais on dirait que non.
Typiquement l'usage que j'ai pas à part la boulloire en inox pour le thé. J'utilise le mode SV pour réchauffer à 55° par contre dans un plat pyrex, c'est très vite réchauffé & uniforme, mais moins qu'un micro onde & ça consomme + > Moi j'ai préféré le virer de la cuisine vu le peu d'usage que j'en ai. Même des pâtes je les ai réchauffé en mode SV, ca a pris - de 10 min pr que ça soit chaud/mangeable (Et pas brûlant comme le microonde avec une zone froide en dessous )Juste réchauffer des liquides et les restes. Je me demandais s'il y avait une sorte de mode micro-ondes comme sur certains combi mais on dirait que non.
Ça marche comment le mode SV ? J'ai impression que l'espace intérieur est plus petit qu'un four encastrable, t'as assez d'espace a l'intérieur ?30 minutes c'est plié vu le taux horaire appliqué.
En vrai, je charrie mais sincèrement, c'est un des meilleurs achats que j'ai fait en 2021 mais je devais changer de four. Rien que pour le pain frais, les légumes/viandes, je pourrais plus changer, nope, c'est sûrement un luxe c'est pour la qualité de ce qu'on mange, au final de sa santé.
ET LES CHICONS SUCCULENT, que dire des crèmes d'asperges ?
Plus petit, pas vraiment, c'est dans la moyenne 'basse', ce qui manque pour moi c'est un peu de hauteur. Parfois, vu les slots proposés pour les 2 grilles (fournies, de très bonne qualité), j'utilise ce plat :Ça marche comment le mode SV ? J'ai impression que l'espace intérieur est plus petit qu'un four encastrable, t'as assez d'espace a l'intérieur ?
C'est une tuerie, mécréant !berk berk berk du préparé
Sinon pour le mode SV, ça balance de l'eau via le réservoir intégré (J'utilise de l'eau déminéralisée) qui permet jusqu'à 24h de cuisson donc ya de la marge. Ca paraît pas très solide de prime abord et faut faire gaffe lors de l'installation à pas être brusque pour éviter de fendre ça.
Tu sais faire par palier de 5% (En commençant à 10), genre des baguettes je balance 40-45% pdt la cuisson (A + de 100° donc, car le mode 'SV' ne fonctionne que jusque 99.9) & je termine par 2-3 min à 0% & chaleur par le dessus pour donner le croustillant après le moelleux
Et voilà, j'ai envie d'en faire maintenant
Mais du coup le mode sous vide <100° il sert à quoi ? Que l'on active ou non sur la poignée, à part pour un switch rapide entre 60 & 180° (Car les boutons tactiles sont pas les + rapides à répondre, surtout pour passer vite à des palier de 10-15 min. Une molette aurait été encore + simple, rien que pour la facilité d'utilisation avec mains humides/'sales' par ex.Nan nan nan et nan. Le SV c’est sous-vide, c’est le terme US pour dire basse température, rien de plus. Et l’eau injectée ben c’est un four vapeur. L’avantage avec ce four c’est qu’on peut tout combiner (combi oven)
Mais du coup le mode sous vide <100° il sert à quoi ? Que l'on active ou non sur la poignée, à part pour un switch rapide entre 60 & 180° (Car les boutons tactiles sont pas les + rapides à répondre, surtout pour passer vite à des palier de 10-15 min. Une molette aurait été encore + simple, rien que pour la facilité d'utilisation avec mains humides/'sales' par ex.
Chacunes de tes interventions ressemblent plus à du venin qu’à un véritable échange… retour de bâton quoiTu dois faire tourner toutes tes sauces à être aussi aigris mdr