au final, l'important, c'est ce qu'on bouffe ou bien le plaisir qu'on y prend?
Bien sur qu'il y a des merdes dans la bouffe du quick. Il y en a dans une bonne partie de ce qu'on vous vend en supermarché aussi. C'est pas pour autant que c'est mauvais au gout ou pour la santé!
Tant que je kifferai mes chicken nuggets ou mon giant, je continuerai a me foutre de ce qu'ils mettent dedans..
+1.
Certains se plaignent aussi du haché fait avec les bas-morceaux de l'animal, mais ça je comprend pas vraiment. C'est déclaré "bas-morceaux" parce que ça a un aspect dégeulasse et que ça se vendrais pas tel quel au supermarché, pas parce que c'est moins bon pour la santé ou fondamentalement différent d'un point de vue nutrition. (Je parle bien ici des abats ou autres, pas les trucs comme bec ou os)
Perso, clairement raf de comment les nuggets sont fait. Oui, on sait que c'est pas dietétique et oui on sait que c'est pas de la fine cuisine. So what ? J'en bouffe pas tout les jours, mais je trouve ça super bon, j'en suis jamais tombé malade et en plus ça évite le gachis de jeter des pattes et des os de poulet, ça recycle :-D
Mais bon, c'est fucking cher :[]
A ce prix, je préfère un ardenais de 450gr du Ot's