VIPDU1210
Elite
J'ai déposé mon CV au quick avenue Louise, on sait jamais qu'ils auraient besoin de quelqu'un ces vacances
En meme temps tu telephones a celui de guillemins le plus bas en reputationjviens de téléphoner au quick guillemin, mon dieu la femme que j'ai eu au téléphone, hautain, suffisant, m'donne meme pas envie de sonner à un autre quick lol
Y a pas de viande mis à part du "congelé" chez AldiJe n'ai jamais dis que j'etait expert en viande je n'ai travaille que 2 mois labas le produit ca ressemblait a de l'eau mais ce que la gars m'a dis c'est mot pour mot
Tu m'expliqueras tout de meme pk le gars a change la configuration de la machine JUSTE pour quand on est passe aux produit liddle et aldi? Vas y je t'ecoute?
Et je suis pas expert apple merci
As tu fricoté avec un agneau ?Savez vous que certaine personne abuse des animaux dans vos centre d'abattage
Les viandes de friterie à l'aspect blanc gris c'est simplement parce que la viande est cuite au bouillon avant d'être emballée, ca permet d'assaisonner et d'avoir une conservation plus longues. Avant cuisson la viande est rouge ( ou blanche si c'est du poulet ).Petite question qui me vient à l'esprit :
Quelqu'un a-t-il une idée de la raison pour laquelle les hamburgers des snacks ont un aspect bizarre ? Idem pour leurs boulettes/fricadelles/autres
C'est assez difficile à décrire, mais ça ressemble pas du tout à un hamburger de la boucherie et le gout n'a également que très peu de choses en commun (et est parfois totalement différent en fonction de ce qu'on prend à la boucherie, de comment on le cuit, ...)
Je me suis toujours posé la question et les snacks s'obstinent à me répondre "c'est du poulet" sans me dire pourquoi ils ont cet aspect là
On veut des photos. Ou alors t'es pas une fille... Rules of internet. Et si t'as des photos, on en veut encore plus.bonjour je suis nouvelle
je voulais juste apporter mon témoignage concernant le taf au quick
j'y suis restée 4 ans a gare de l'est
j'y ai bien galéré mais tout ce que je sais, avec le recul, c'est que maintenant les autres taf me semblent moins stressants. La cadence des fast food est certes très fatiguante mais moi ca m'a apporté un bon dyamisme
Surtout que bon, quand tu quittes un job fatiguant pour prendre un plus cool, tu le trouve plus cool quelques mois/année... Ensuite ton "dynamisme" gagné dans la précédente boite a disparu...ça sent le département com de quick ce compte à 1 messages
Pas de soucis, j'étais aussi curieux au début puis rassuré une fois l'explication reçue.Merci pour l'info, Lag