Dégoûtée après un job chez Quick...

VIPDU1210

Elite
J'ai déposé mon CV au quick avenue Louise, on sait jamais qu'ils auraient besoin de quelqu'un ces vacances :p
 

cobra159

Elite
jviens de téléphoner au quick guillemin, mon dieu la femme que j'ai eu au téléphone, hautain, suffisant, m'donne meme pas envie de sonner à un autre quick lol
En meme temps tu telephones a celui de guillemins le plus bas en reputation

Telephone a celui de fleron tu seras bien acceuillis
 

Sata

Woof
Perso, j'ai fais le Quick Wemmel en étudiant et l'équipe était cool, les assistants étant assez jeune, l'ambiance était assez bon enfant et déconne tant qu'on faisait notre taff.
 

Mayhem

Elite
Je n'ai jamais dis que j'etait expert en viande je n'ai travaille que 2 mois labas le produit ca ressemblait a de l'eau mais ce que la gars m'a dis c'est mot pour mot
Tu m'expliqueras tout de meme pk le gars a change la configuration de la machine JUSTE pour quand on est passe aux produit liddle et aldi? Vas y je t'ecoute?

Et je suis pas expert apple merci
Y a pas de viande mis à part du "congelé" chez Aldi :eek:

Puis en même temps je vois mal les magasins faire pourrir plus rapidement leurs produits en sachant qu'ils sont payé et partent en perte si ils sont pourri et non vendu ( manque à gagner ) bref pas rentable du tout cette technique lol
 

BLun-

:mrstrange:
heu, on peut m'expliquer, comment se fesse que l'on parte d'une demandes d'idées d'extra job a "de l'eau pour pourrir la viande"?

Wait, j'm'installe, merci.
 

_TyTyz

Elite
Maintenant, il va y avoir la possibilité d'aller bosser chez Burger King de toute façon :p
 

apouenet

Touriste
bonjour je suis nouvelle
je voulais juste apporter mon témoignage concernant le taf au quick
j'y suis restée 4 ans a gare de l'est
j'y ai bien galéré mais tout ce que je sais, avec le recul, c'est que maintenant les autres taf me semblent moins stressants. La cadence des fast food est certes très fatiguante mais moi ca m'a apporté un bon dyamisme
 

Zloup

Badger
ça sent le département com de quick ce compte à 1 messages
 

Lagwagon

Jésus
Staff
Petite question qui me vient à l'esprit :

Quelqu'un a-t-il une idée de la raison pour laquelle les hamburgers des snacks ont un aspect bizarre ? Idem pour leurs boulettes/fricadelles/autres
C'est assez difficile à décrire, mais ça ressemble pas du tout à un hamburger de la boucherie et le gout n'a également que très peu de choses en commun (et est parfois totalement différent en fonction de ce qu'on prend à la boucherie, de comment on le cuit, ...)

Je me suis toujours posé la question et les snacks s'obstinent à me répondre "c'est du poulet" sans me dire pourquoi ils ont cet aspect là
Les viandes de friterie à l'aspect blanc gris c'est simplement parce que la viande est cuite au bouillon avant d'être emballée, ca permet d'assaisonner et d'avoir une conservation plus longues. Avant cuisson la viande est rouge ( ou blanche si c'est du poulet ).
 

Akabane

The Chemical Stig
Merci pour l'info, Lag :)
 
R

Renardin

ex membre
bonjour je suis nouvelle
je voulais juste apporter mon témoignage concernant le taf au quick
j'y suis restée 4 ans a gare de l'est
j'y ai bien galéré mais tout ce que je sais, avec le recul, c'est que maintenant les autres taf me semblent moins stressants. La cadence des fast food est certes très fatiguante mais moi ca m'a apporté un bon dyamisme
On veut des photos. Ou alors t'es pas une fille... Rules of internet. Et si t'as des photos, on en veut encore plus.

http://knowyourmeme.com/memes/rules-of-the-internet
 

koraz

Tiède
ça sent le département com de quick ce compte à 1 messages
Surtout que bon, quand tu quittes un job fatiguant pour prendre un plus cool, tu le trouve plus cool quelques mois/année... Ensuite ton "dynamisme" gagné dans la précédente boite a disparu...
 
Haut